交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

手机卖产品

中肥网公众号

首页 农资 化肥 有机肥 生物有机肥

黄腐酸钾

分享到:
¥价格面议
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 广西
支持
实地验货
可提供当地接待、陪同看货的服务。
扫一扫购买
我要询单关注

金农网农资中心

企业实名

黄金会员

进入店铺

信息描述

品牌:恒真
产地:广西
形态:水剂
规格:有机肥
标准:国标
特性:水溶肥
参数:68%


黄腐酸钾是一种从**腐植酸中提取的短碳链分子结构物质。它具有高负载量及生理活性 。应用农业及园艺类行业,具有以下益处: 螯合常量及微量营养物质使其**地为植物利用; 防治植物害,增强抗涝性; 激发植物微观生物活性; 缓释肥料,改善化肥及农药利用; 提高营养吸收,促进植物发芽生长; 加速沉淀分解,改善土壤结构。



有机型黄腐植酸
1、黄腐植酸是腐植酸中的一种成份。腐植酸广泛存在于自然界的草炭、褐煤、风化煤等中,可从腐植酸中提取**的黄腐植酸与氧化钾制成黄腐酸钾。
2、利用生化技术从植物中提取黄腐酸然后与氧化钾制成黄腐酸钾。



黄腐植酸主要**
黄腐酸钾可活化板结土壤,促进各种瓜果蔬菜和大田农作物的生理代谢,促进根系发达、茎叶繁茂。黄腐酸钾可基施、冲施、追施,冲施或追施亩用量约20-30公斤,可节约各种肥料,可使瓜果蔬菜及各种大田作物提前成熟十天左右,增产20%以上。可使瓜果蔬菜类延长保鲜期及采摘期,预防落花、落果,增加果品的含糖量,改善果品品质。
一、改良土壤团粒结构,疏松土壤,提高土壤的保水保肥能力,调节PH值,降低土壤中重金属的含量,减少盐离子对种子和幼苗的危害。
二、固氮、解磷、活化钾。特别是对钾肥的增效尤为明显,起到增根壮苗、抗重茬、抗病、改良作物品质的作用。
三、强化植物根系的附着力和快速吸收能力,特别是对由于缺乏微量元素而导致的生理病害有明显的效果。
用法用量
1.本品**具广谱性,可作为主体、载体用于生产叶肥、微肥、冲施肥、灌根肥、复合肥、生物菌肥,水 培养液等肥种以及制作种衣剂、搅种剂、浸根剂、蘸根粉等产品,也可用于改土、调节土壤PH值,缓冲盐碱。本品还可用作各类农药载体(尤其是药肥合一产品)和农药增效剂。
2.本品可作基肥、穴肥、冲施,每亩用量100斤。
3.本品可喷施滴灌,每亩用量10公斤。
4.可作为粉状地膜使用,本品均匀喷散于需要地膜的土壤表面:10分钟即可成膜,出苗后自动降解为肥料,省钱省工。
5.特殊用量参考值如下:水培、根灌、滴灌用量为2000倍浓缩液;水稻、小麦拌种用量为粉剂0.3%;玉米拌种用量为粉剂的0.5%;棉花拌种亩用粉剂150克;甘薯浸秧用量为200mg/L浓缩液8h;油菜浸种用量为200倍浓缩液.

同类推荐

茂斯福黄腐酸钾有机肥

茂斯福生物有机肥

金沂蒙生物型有机肥料

欣天然大田专用有机肥料

生物有机肥品牌排名哪个品牌好?

内蒙古草原乐羊生物有机肥

供应腐熟发酵羊粪生物有机肥40kg袋装

金沂蒙爱地有机碳素肥

哪个生物有机肥特性效果好?

欣天然蔬菜专用有机肥料

金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2019 中国化肥网报价中心. All Rights Reserved. 中国化肥网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务介绍|平台规则|营业资质| 《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147