交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

手机卖产品

中肥网公众号

首页 农资 化肥 有机肥 生物有机肥

烟沫有机肥

分享到:
¥价格面议
-价格稳定
价格走势
产地 广西
支持
实地验货
可提供当地接待、陪同看货的服务。
扫一扫购买

农资中心

企业实名

进入店铺

信息描述

品牌:安琪酵母
产地:广西
形态:颗粒
规格:50kg
特性:改良土壤生根养根
参数:精制烟沫有机肥料


烟末有机肥有机质60%烟草提取物烟碱(尼古丁)用于生产杀虫剂,据预测5年内烟碱类杀虫剂占全球农药总量的15--20%。我国农村使用烟草水或烟草粉作“土农药”的历史悠久,例如传统土农药配方:烟叶、花椒、硫磺、洗手果;烟梗、大蒜梗、苦练树子;烟梗、鱼滕酮。现代烟碱提取技术生产的高纯度烟碱类农药如:吡虫啉、啶虫眯、烯啶虫胺、氯噻啉、噻虫啉等等。



烟叶、烟末、烟梗作为主要原料直接用于新型功能有机肥料生产,以云南为例,这部分烟草下脚料烟叶、烟末、烟梗几乎能全部用于有机肥料的主要原料,理论上这种功能性有机肥将有60万吨用于农业生产,将产生巨大经济效益,特别在**土壤有机质成分上有着巨大作用。据**官方数据,我国有机肥每年需求量为5000多万吨,其中类似驱虫、抑菌、改土、促根等功能性有机肥的需求量更是达到了30-40%,特别是在果树、香蕉、甘蔗、番茄、瓜果蔬菜、大棚蔬菜、棉花、小麦、水稻等各种作物的需求量将近2000万吨。



烟末有机肥  实践证明,卷烟生产中产生的这些副产品在产生过程中实际上并未发生物质组成成分上的变化,化学成分主要是,碳水化合物约占50%,烟碱约占1 %~4 %,树脂、多酚、木质素

同类推荐

微蒙将菌 生物有机肥

呵美拉有机肥料

生物有机肥、微生物菌肥

垃圾废弃物处理制肥机农村垃圾综合处理机

餐厨垃圾微生物降解机对餐厨垃圾处理易森牌

生物有机肥、微生物菌肥

湖北微生物菌肥价格

味精副产有机肥5.45

海南微生物菌肥生物有机肥价格

莲花松地宝有机肥


金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2020 中国化肥网报价中心. All Rights Reserved. 中国化肥网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务介绍|平台规则|营业资质| 《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147