交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

手机卖产品

中肥网公众号

首页 农资 化肥 设备 包装设备

冲施肥生产设备

分享到:
¥68100.00元/件
-价格稳定
价格走势
产地 安徽
支持
实地验货
可提供当地接待、陪同看货的服务。
物流发货
使用物流运输的方式配送到您的收货地。
扫一扫购买

合肥宇承自动化设备有限公司

个人实名

企业实名

铂金会员

进入店铺

信息描述

  冲施肥生产线设备是将几种粉状原料进行均匀自动混合、包装的生产线设备。主要用于实现粉剂型能够水融合灌溉的肥料的配料及包装的生产工艺,可实现多种物料的全自动配料、混合、计量包装的整套冲施肥生产流程。该生产线采用自动控制系统,生产线工艺流程设计、设备结构设计、材料的**符合防腐蚀的要求,设备能方便清理干净,所有接触物料部件为不锈钢。是我公司经过多年研制并结合在肥料厂使用的实践经验,不断改进完善而开发成功的冲施肥配料、包装专用设备。在国内现已有多家肥业公司使用,并得到广泛认可。设备工艺先进、自动化程度高、操作方便、产量大、占地面积小、造价相对较低,PLC全自动控制,节约人员、设备使用寿命长,性价比高。

  设备性能

  1.集配料、混合、包装于一体,配料、混合、包装均为自动化。

  2.将3-10种物料,按照配方规定的重量配比自动配料后混合均匀,按5-10Kg/袋规格自动计量、充填、包装。

  3.使用预制塑料编织袋,内袋热封口,外袋线缝人工套袋的半自动充填、封口封口严密,密封性好。

  4.生产线工艺流程设计、设备结构设计、材料的**符合防腐蚀的要求,设备能方便清理干净,所有接触物料部件为不锈钢。

  5.因为部分物料含有结晶水,易吸潮,高温易液化本生产线设备配料、混料速度快,生产过程物料与空气接触时间少,不会吸水返潮。

  6.计量准确,配料精度达±0.1-±0.2。

  7.配料系统可存储多个配方,配方修改方便可实现5Kg/袋、10Kg/袋多种规格的配料与包装。

  8.设备布置紧凑,能耗低。

  9.操作、维修方便,性能稳定,故障率低,运行可靠。

  10.人流、物流通畅,自动化程度高,减少人工。

  配料、混合、包装均为自动化作业过程中生产速度快、配料精度高、操作简便、节省人力、减少浪费,大大的提高了化肥企业的成本将3-10种物料,按照配方规定的重量配比自动配料后混合均匀,按5-10Kg/袋规格自动计量、充填、包装使用预制塑料编织袋,内袋热封口,外袋线缝人工套袋的半自动充填、封口封口严密,密封性好生产线工艺流程设计、设备结构设计、材料的**符合防腐蚀的要求,设备能方便清理干净,所有接触物料部件为不锈钢因为部分物料含有结晶水,易吸潮,高温易液化,本生产线设备配料、混料速度快,生产过程物料与空气接触时间少,不会吸水返潮计量,配料精度达±0.1-±0.2,混合均匀。

  微生物菌肥的**是一种综合作用,主要是与营养元素的来源和有效性有关,或与作物吸收营养、水分和抗病(虫)有关。

  总体来说,生物肥料(微生物肥料)的作用为以下几点:

  1、增进土壤肥力施用固氮微生物肥料,可以增加土壤中的氮素来源解磷、解钾微生物肥料,可以将土壤中难溶的磷、钾分解出来,转变为作物能吸收利用的磷、钾化合物,**作物的营养条件。

  2、制造和协助农作物吸收营养根瘤菌侵染豆科植物根部,固定空气中的氮素。微生物在繁殖中能产生大量的植物生长激素,刺激和调节作物生长,使植株生长健壮,**对营养元素的吸收。

  3、增强植物抗病和抗旱能力微生物肥料由于在作物根部大量生长繁殖,抑制或减少了病原微生物的繁殖机会抗病原微生物的作用,减轻作物的病害微生物大量生长,菌丝能增加对水分的吸收,使作物抗旱能力提高。

  4、减少化肥的使用量和提高作物品质使用微生物肥料后对于提高农产品品质,如蛋白质、糖分、维生素等的含量上有作用,有的可以减少硝酸盐的积累。在有些情况下,品质的**比产量提高好处更大。

同类推荐

掺混肥生产线

液体肥设备

肥料包装机组

全自动液体肥设备

粉剂水溶肥成套设备

液体肥生产设备

水溶肥设备

腐植酸水溶肥设备

微量元素水溶肥设备

全自动水溶肥设备


金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2021 中国化肥网报价中心. All Rights Reserved. 中国化肥网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务介绍|平台规则|营业资质| 《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147