市场有风险,投资需谨慎 使用帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

手机卖产品

中肥网公众号

首页 农资 化肥 原料 添加剂

FY13水溶肥(冲施肥)粉状防结块剂

¥价格面议
-价格稳定
价格走势
产地 山东
支持
实地验货
可提供当地接待、陪同看货的服务。
物流发货
使用物流运输的方式配送到您的收货地。
扫一扫购买

山东临朐富源精细化工有限公司

企业实名

铂金会员

进入店铺

信息描述

1、性质:
水溶肥(冲施肥)防结块剂性质:它是一种无味、白色粉状物质,全水溶,不影响水溶肥(冲施肥)产品的质量,不影响水溶肥(冲施肥)的水溶特性。
水溶肥(冲施肥)防结块剂添加在水溶肥(冲施肥)内部,干扰水溶肥(冲施肥)内部的结晶过程,阻扰晶体间的盐桥和物质交换,从而达到防结效果。
我公司的水溶肥(冲施肥)防结块剂色泽纯白,与各种化肥配伍性好,不改变原化肥的物理特性。
使用方便,按比例加到混合均匀即可。
2、使用方法:
间接配料工艺,将防结块剂加到混合机中,与其他原料混合均匀即可。
连续配料工艺,采用变频调速绞龙添加,将防结剂加到配料输送带上即可。
3、用量:
一吨肥一般用量5—10公斤。根据水溶肥(冲施肥)结块情况,可适当调整用量。
4.使用范围:
适用于各种粉状水溶肥(冲施肥)。同时可适用于普通复合肥,用量为5公斤左右。
5、包装:编织袋。单包装:25 kg/袋。

同类推荐

河北唐山元明粉无水硫酸钠

FY22型造粒粘合剂

FY21型有机肥造粒粘合剂

FY19硝酸钾专用防结块剂

FY18型复合肥无土造粒剂

FY17型尿素防结块剂

FY16型(内添加)尿素防结块剂

FY15黑又亮粉状有机复合肥防结块剂

FY13水溶肥(冲施肥)粉状防结块剂

FY12新型超强抗结块剂一活性磷酸三钙


金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2022 中国化肥网报价中心. All Rights Reserved. 中国化肥网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务介绍|平台规则|营业资质| 《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147