交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

手机卖产品

中肥网公众号

首页 农资 化肥 水溶肥 功能型水溶肥

速升根含腐殖酸水溶肥料

分享到:
¥价格面议
-价格稳定
价格走势
产地 山东
扫一扫购买

海法亚姆化工(青岛)有限公司

企业实名

铂金会员

进入店铺

信息描述

本品采用优良技术螯合,养分全螯合态存在,有效成分更易于植物吸收利用,可经由根部、叶片及发芽的种子迅速吸收,刺激根部内鞘细胞分裂生长,具有**强的生根活性,使侧根生长快而多,兼具增进直根主根生长,提高植株吸收水分和养分能力,使植株生长健壮;还能刺激诱导不定根分化形成,间接提高植株抗病抗旱抗寒等抗逆能力;有益菌群可以很好的改良调整土壤,优化土壤环境,调节土壤酸碱平衡,提高肥料利用率。 

适用作物:

广泛用于瓜果、果树、蔬菜等经济作物。  

用法用量:

冲施建议用量1000-1500毫升/亩;滴灌、淋施建议用量为1000毫升/亩(夏季高温期、冬季低温期可适量增加用量,增量建议控制在20%以内;稀释倍数在500倍以上,以避免浓度过高引起烧苗烧根症状出现)。使用时可与无机及有机肥料混用,不影响效果。

同类推荐

共享早收液肥

翼辛绿标氨基酸螯合锌中量元素水溶肥料

翼辛绿标含氨基酸水溶肥料

翼辛绿标含氨基酸水溶肥料

凯尔森强力千层根含腐殖酸水溶肥

费尔诺蜜佳

凯尔森海藻鱼蛋白10kg

凯尔森强力千层根10kg

凯尔森海藻鱼蛋白含腐殖酸水溶肥

费尔诺大量元素水溶肥料


金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2021 中国化肥网报价中心. All Rights Reserved. 中国化肥网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务介绍|平台规则|营业资质| 《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147