市场有风险,投资需谨慎 使用帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

手机卖产品

中肥网公众号

首页 农资 化肥 有机肥 生物有机肥

尚古源沃生物有机肥

¥价格面议
-价格稳定
价格走势
产地 河北
支持
实地验货
可提供当地接待、陪同看货的服务。
物流发货
使用物流运输的方式配送到您的收货地。
产地代购
由当地资深采购员代为选购,委托方只需缴纳一定保证金至台。
扫一扫购买

邯郸市源沃肥业科技有限公司

企业实名

铂金会员

进入店铺

信息描述

活性菌种:本品含有大量生化活性菌,消减土壤中重积的化学肥残留.分解土演中固化的矿物质元素,抑制有害菌,提高养分利用率。通风透气。节约用肥量,并且菌剂与有机肥相互进。使菌种的活力墙强。有机质和营养物质在有益菌的作用下更容易被植物利用利用。
有机调节:采用先进生产工艺,将原料中不可降解的等有害物质清降,经过高温发酵,减少各种致病菌和寄生虫卵。在经过处理工艺。调节各种元素的含量。产品质量稳定。
.降低成本,提高肥效:利用当地丰富的资源优势。采同先进的工艺桂术,提高资源效益,活化土壤中的氮磷钾,增加土壤缓冲能力,不易发生肥害、盐害,提高作物的抗病能力。
激活土壤,提高品质:促使土壤有益生物生长,便高活性酶,刺激生秧。发根快。根量增加。平衡作物对养分的快速吸收。使产品色泽鲜艳。外观好看,提**量。

同类推荐

烟沫有机肥

黄腐酸钾

餐厨垃圾微生物降解机对餐厨垃圾处理易森牌

垃圾废弃物处理制肥机农村垃圾综合处理机

尚古源沃生物有机肥

量子云河微生物水溶肥黄腐酸膨果专用

量子云河生物有机肥

呵美拉有机肥料

绿亮生物有机肥脐橙专用

绿亮菌解肉蛋白生物有机肥


金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2022 中国化肥网报价中心. All Rights Reserved. 中国化肥网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务介绍|平台规则|营业资质| 《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147