返回 我也要发供应 化肥供应
价格面议
1吨起购
农福康有机无机多元素配方肥
0人看过
网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,谨防上当受骗
发货地
河南

太康县农友福肥业有限公司

查看店铺

详情介绍

本产品提供与保障农作物活秆成熟、保护土壤、化肥减量增效、助力发展绿色农业,是优化粮食产量、松土、净土、沃土型科技创新肥料。本品富含易被植物吸收利用的氮、磷、钾,又内含氨基酸、腐殖酸、有机质,钙、镁、硫、铜、锌、硼等多种中、微量元素与溶磷解钾因子,易被庄稼吸收利用,不易流失从而提高肥料的利用率。本品施入土壤后在适宜的环境下能够加速多种有益活性菌的繁殖,能使常年固化在土壤中的磷和钾转化成有效磷和有效钾,改良活化土壤,固氮、解磷、释钾、疏松土壤,保水保肥,降酸、排盐。本品属于有机无机多元素配方肥,利用高科技设备生物发酵精制。提高作物品质,增加色泽与口感,施用本产品后可以增强作物抗病、抗虫、抗旱、抗重茬能力,是保护土壤、施用优良的新型肥料。

内容申明:

该信息由发布人自行发布,其真实性、准确性和合法性由发布人负责。本网站作为交易平台,仅提供信息存储空间。

店铺

电话

我要代理 我要询单

请选择您的分享方式:

关闭

让我们可以联系到您