交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

手机卖产品

中肥网公众号

首页 农资 化肥 水溶肥 大量元素水溶肥

施必优高钾型水溶肥 膨果防落 美果防裂

分享到:
-价格稳定
价格走势
最后更新
信息发布地 河南
扫一扫购买
我要询单关注

郑州赛丰生物科技有限公司

个人实名

企业实名

黄金会员

进入店铺

信息描述

规 格:5kgX4壶/箱 20kg/桶
作 用:膨果防落,增甜**,美果防裂,抑制病害
 本品采用先进复配工艺研发生产的新型多功能水溶肥料。含有氮磷钾及丰富的中微量元素,如螯合态钙、锌、锰、铁、硼等,并添加高活性酶、生根酶、活肽抗逆因子等营养成份,优化配比,满足作物多种营养需求。不添加任何植物生长激素及有害物质,绿色、健康、有机、无污染,是一款新型的多功能水溶肥料。
  产品**:
  ①**作物根系发达,次生根大量增加,并增加转化酶的活性。
  ②快速补充叶片营养,**新梢、新芽生长,增强光合作用,使植株强壮,生长旺盛。
  ③**土壤结构,增加土壤中微生物的数量,促使土壤有机质的转化,提高土壤肥力。
  ④高钾配方,**果实快速膨大、着色鲜艳、果形均匀美观、提高含糖量、耐储运、提前上市
  使用方法
  1.叶面喷施:将清水稀释600-1000倍,间隔7-10天喷施一次。
  2.滴灌施肥:3-5公斤/亩,间隔7-10天/次
  3.随水冲施:5-10公斤/亩,间隔10-15天/次

同类推荐

线翘翘根结线虫如,防线虫,杀病菌,防死棵

芳润202020+TE平衡型

大量元素水溶肥202020旺润

禾生元 12642+TE旺润

豆类专用肥

大量元素水溶肥料

根状元大量元素水溶肥10公斤

根状元大量元素水溶肥10公斤

施必优高磷型水溶肥 促花保花 保果坐果

黄腐酸钾,矿源黄腐酸钾多少钱一吨,黑金晶


金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2020 中国化肥网报价中心. All Rights Reserved. 中国化肥网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务介绍|平台规则|营业资质| 《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147