交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

手机卖产品

中肥网公众号

首页 农资 化肥 水溶肥 功能型水溶肥

瓜果必丰 保花保果 提高坐果率 膨果亮色

分享到:
¥价格面议
-价格稳定
价格走势
产地 河南
扫一扫购买

郑州赛丰生物科技有限公司

个人实名

企业实名

黄金会员

进入店铺

信息描述

规 格:300毫升×40瓶/箱 1000毫升×16瓶/箱
作 用:保花保果、提高坐果率、膨果亮色、提质**
产品**
  ①增强作物体质,提高作物抵抗力,及时防治因缺素症或不良气候条件而造成的营养不良。
  ②前期**作物生长发育,平衡营养,促根壮苗;后期**授粉、保花保果、提高坐果率、膨果亮色、提质**。
  ③平衡作物的微生态平衡,提高抗旱、抗寒、抗倒伏、抗低温、抗盐碱等抗逆能力,降低灾害性天气对作物造成的伤害!
  ④补充作物肥力和生长动力,防止早衰,延长采收期,提前上市,耐储运,**30%以上。
使用方法:
  苗期叶面喷施兑水800—1000倍,生长期叶面喷施兑水600—800倍,膨大期叶面喷施兑水500—600倍,在作物整个生长期(苗期、花前期、膨果期)各喷施1-2次,**幅度超乎想象。

同类推荐

芳甸红魅(转色专家)

蔬菜必丰 防止早衰 延长采收期

膨果能量素根茎块膨大专用

平衡型水溶肥施必优

超能十三元素

辣椒专用肥

水稻返青肥

高 品 糖 印水溶肥

聚磷糖水溶肥

糖力素


金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2020 中国化肥网报价中心. All Rights Reserved. 中国化肥网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务介绍|平台规则|营业资质| 《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147