返回 我也要发供应 化肥供应

黄腐酸钾纯硫基17—17—17高塔复合肥

河南

价格面议

交易安全温馨提醒

网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,谨防上当受骗。

深圳农富天下生态工程有限公司

更多报价

执行标准:GB/T15063-2009   生产许可证号:(豫)XK13-001-00364

规格:50kg

深圳农富天下生态工程有限公司

使用说明:

一、产品特点:
采用磷酸二氢钾作为钾源。全水溶,无残渣,作物吸收快,见效快,肥效长,植物生长旺盛,产量高,养根护根,追肥可使果实着色鲜艳,膨果快,果型端正,口感纯正。

二、适宜作物

适用于大田及各类经济作物

黄腐酸钾复合肥的**

黄腐酸钾可活化板结土壤,促进各种瓜果蔬菜和大田农作物的生理代谢,促进根系发达、茎叶繁茂。黄腐酸钾可基施、冲施、追施,冲施或追施亩用量约20-30公斤,可节约各种肥料,可使瓜果蔬菜及各种大田作物提前成熟十天左右,增产20%以上。可使瓜果蔬菜类延长保鲜期及采摘期,预防落花、落果,增加果品的含糖量,改善果品品质。

一、改良土壤团粒结构,疏松土壤,提高土壤的保水保肥能力,调节PH值,降低土壤中重金属的含量,减少盐离子对种子和幼苗的危害。

二、固氮、解磷、活化钾。特别是对钾肥的增效尤为明显,起到增根壮苗、抗重茬、抗病、改良作物品质的作用。

三、强化植物根系的附着力和快速吸收能力,特别是对由于缺乏微量元素而导致的生理病害有明显的效果。

请选择您的分享方式:

关闭