交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

手机卖产品

中肥网公众号

首页 农资 化肥 复合肥 氯基复合肥

久晟牌掺混肥

分享到:
¥146.00元/袋
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 吉林省
支持
实地验货
可提供当地接待、陪同看货的服务。
扫一扫购买
我要询单关注

金农网农资中心

企业实名

黄金会员

进入店铺

信息描述

品牌:久晟
产地:吉林省
形态:粒状
规格:50公斤/袋
标准:GB15063-2009
特性:普通型
参数:57%(19-19-19)


吉林省中源化肥有限公司坐落于美丽的松花江畔—松原市,公司成立于2011年,拥有固定资产5000万元、科研人员8人、员工85人、占地面积4万平米。是一家集肥料研发、生产、销售、农化服务为一体的新型肥料企业,是松原市宁江区**招商引资项目,也是松原市**的化肥生产企业之一,公司引进国内**的掺混肥生产设备和硫酸钾挤压设备,年产“松化”牌掺混肥、“久晟”牌掺混肥20万吨,挤压“松化”牌硫酸钾颗粒1万吨。 为了**的服务广大用户、致力于新型肥料的研发、推广和应用、公司已成为**农化服务办公室的合作企业。



企业已通过ISO9001:2008国际质量管理体系认证,并严格按照质量管理体系规范管理,企业一直坚持以高新技术为导向,以肥料生产销售为基点、通过不断的技术革新和设备改造,力争为广大用户提供质优价廉的绿色肥料。



展望未来,公司以体质创新、管理创新,以诚信做事、服务三农为宗旨,以技术、品牌、人才为支撑,构建和谐企业、打造辉煌中源。

同类推荐

沭河复合肥

江港牌复合肥

中易牌纯硫脲复混肥料

中农新肥复合肥

东顺复合肥

珍珠泉复合肥

凯利丰复合肥

农富天下氯基18—18—18高塔复合肥

金沂蒙牌复合肥

冀滦牌高活性腐植酸肥 丰惠三安

金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2019 中国化肥网报价中心. All Rights Reserved. 中国化肥网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务介绍|平台规则|营业资质| 《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147