交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

手机卖产品

中肥网公众号

首页 农资 化肥 钾肥 磷酸二氢钾

磷酸二氢钾

分享到:
¥价格面议
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 广西
支持
实地验货
可提供当地接待、陪同看货的服务。
扫一扫购买
我要询单关注

金农网农资中心

企业实名

黄金会员

进入店铺

信息描述

品牌:宏福
产地:广西
形态:颗粒
规格:99%
特性:工业级
参数:磷酸二氢钾 果树叶面肥


磷酸二氢钾是一种化学品,化学式为KH2PO4。有潮解性。加热至400℃时熔化而成透明的液体,冷却后固化为不透明的玻璃状偏磷酸钾。在空气中稳定,溶于水,不溶于乙醇。工业上用作缓冲剂、培养剂;也用作细菌培养剂合成清洒的调味剂,制偏磷酸钾的原料,酿造酵母的培养剂、强化剂、膨松剂、发酵助剂。农业上用作**磷钾复合肥。



磷酸二氢钾农业用途



农业上用作**磷钾复合肥;磷酸二氢钾产品广泛适用于各类型经济作物、粮食、瓜果、蔬菜等几乎全部类型的作物,各省均由当地的农科院所、土肥站等专家机构针对磷酸二氢钾适用于各类典型作物进行了很多的相关应用实验,通过各地对各类型作物的实际施用效果证明磷酸二氢钾具有显著增产增收、改量优化品质、抗倒伏、抗病虫害、防治早衰等许多优良作用,并且具有克服作物生长后期根系老化吸收能力下降而导致的营养不足的作用。磷酸二氢钾属新型高浓度磷钾二元素复合肥料,其中含五氧化二磷52%左右,含氧化二钾34%左右。烤烟需磷、钾量大,特别是需钾量大。磷酸二氢钾是用于烤烟的一种较为理想的新型肥料。为了探索磷酸二氢钾在烤烟上的使用价值和施用方法,以提高烟叶品质。磷酸二氢钾用在棉花上能够控制棉花徒长,增加植株花苞数量。磷酸二氢钾广泛运用于滴管喷灌系统中。



磷酸二氢钾调节剂
无氯,盐指数低,能溶于水。富含磷钾养分,安全**,久存不失效。
能缓冲土壤酸碱变化,稳定土壤的pH值。可促进花卉根际微生物菌群生长繁殖。可改良土壤,使花卉根系发达,叶片肥厚浓绿,茎杆粗壮,抗病性、抗逆性增强。
用于叶面喷施时吸收利用率高达80%至90%,能调节花卉生长,在关键时刻补足营养。在有些花木上施用,能明显延长保鲜期,使其运输质量提高,因此很适合切花生产上使用。
用量少,效果明显。磷酸二氢钾中的钾离子和磷酸根离子,能直接被花卉植物吸收利用,效果快而明显。

同类推荐

高品质磷酸二氢钾

果树叶面肥

磷酸二氢钾 高纯99.5%臻品出口级

臻品1kg包装优质磷酸二氢钾

金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2019 中国化肥网报价中心. All Rights Reserved. 中国化肥网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务介绍|平台规则|营业资质| 《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147