交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

手机卖产品

中肥网公众号

首页 农资 化肥 复合肥 硝基复合肥

开磷复合肥

分享到:
¥价格面议
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 贵州省
支持
实地验货
可提供当地接待、陪同看货的服务。
扫一扫购买
我要询单关注

金农网农资中心

企业实名

黄金会员

进入店铺

信息描述

品牌:史尔丰
产地:贵州省
形态:颗粒
规格:40kg/袋
标准:GB15063-2009
特性:普通型
参数:17-17-17



产品特点



1,含硝态氮比例高



硝态氮含量高达7.0~12.0,水溶性磷90%以上,溶解快,起效快,肥效持久。能有效提高农作物产量和品质



2,品质超群



开磷高塔硝硫基复合肥使用自产**磷铵,纯硝铵熔融液,进口硫酸钾及适量硫酸二氢钾等优质原料,在120米的高塔造粒,颗粒圆润,养分均匀。由于采用纯硝酸铵熔融液作氮源,区别于尿素,硝铵磷做氮源的硝基复合肥,避免了缩二脲,杂质对肥料的不利影响。



3,**突出



开磷优质磷矿石中的钙,镁,硫,硅等中微量元素协同增效,作物吸收快,利用率高,促进根系发育,增强抗逆能力。



4,配比合理,肥效持久



硝态氮含量高达44-48%,并合理调配铵态氮;硝态氮肥肥效快,氨态氮肥肥效稳。作物对养分吸收快且肥效长,利用率高,底肥后劲足,追肥来的快。



5,科技含量高



由于塔高达到120米,产品颗粒在熔融状态下结晶,使得每一颗肥粒养分全面均衡,且肥粒表面有小孔,溶解吸收快,养分释放更均匀。



6,原料上乘,提升作物品质

同类推荐

金赛瑞硝黄M3功能硝基肥

澳莱特复合肥

澳莱特复合肥

史丹利牌复合肥

禾倍特硝二铵复合肥

金赛瑞牌复合肥料

米高复合肥

五洲丰复合肥

史尔丰硝酸磷肥

金赛瑞硝黄M3功能硝基肥

金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2019 中国化肥网报价中心. All Rights Reserved. 中国化肥网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务介绍|平台规则|营业资质| 《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147