交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

手机卖产品

中肥网公众号

首页 农资 化肥 水溶肥 大量元素水溶肥

豆类专用肥

分享到:
¥价格面议
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 河北
支持
实地验货
可提供当地接待、陪同看货的服务。
扫一扫购买
我要询单关注

河北旺润

企业实名

进入店铺

信息描述

本品引进国际**螯合技术,使用先进生物激活技术和进口原料精制而成,内含豆类作物生长所需的全营养元素、花果防落素、叶绿素合成剂、生根剂及豆类作物生长时期所需要的有机质、游离态氨基酸和微量元素等。使用后能迅速促进豆类作物营养传递,强第生物酶活性,促进细胞分裂和生长,提高坐果率,使土壤透气性好,作物扎根深,根系发育庞大,返花率高,增强豆荚的生长速度。延缓作物衰老周期,提高作物抗病、抗逆性,有效防止落叶、黄叶、落花落果和僵苗老化现象的发生,提高花蕾授粉能力,保花保果,对作物根、叶、花、果提供合理的全方位营养,使青荚肉厚、嫩、直、率、长,提高作物品质,使作物提早上市5-10天,增产30%以上。
功能特点:
1、内含多种营养物质及促长调理因子,可加快植物和果实的发育速度,令叶片厚绿润泽、枝茎粗壮、荚大肉厚、硕长亮丽;
2、对豆类植物生长中的生理性病害、药害、冻害、闪苗、干热风等症状有缓解和回复**。
用法用量:
每亩10-20kg,冲施、滴灌、喷施均可。
使用作物:
芸豆、豆角、豇豆、四季豆、荷兰豆、甜脆豆、油豆、扁豆、大豆、蚕豆、豌豆、毛豆、刀豆等豆类作物。
注意事项:
1、贮存于阴凉通风处,拆封后应尽快使用,避开烈日高温。
2、首次使用请留一块空白地对比,以验证此产品的独**果。
3、本品是一种新型超浓缩全营养水溶肥,使用时不需要过量,如有结块不影响肥效。
保质期:三年   

同类推荐

豆类专用肥

11-5-43+TE 高钾型水溶肥

19-20-20+TE 平衡型水溶肥

膨大生根剂

文振牌高钾型大量元素水溶肥

七嘉平衡型大量元素水溶肥202020

七嘉高氮型大量元素水溶肥301010

七嘉高磷型大量元素水溶肥104010

七嘉高钾型大量元素水溶肥14630

大量元素液体肥

金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2019 中国化肥网报价中心. All Rights Reserved. 中国化肥网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务介绍|平台规则|营业资质| 《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147