交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

手机卖产品

中肥网公众号

首页 农资 化肥 水溶肥 大量元素水溶肥

大量元素水溶肥202020旺润

分享到:
¥价格面议
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 河北
支持
实地验货
可提供当地接待、陪同看货的服务。
扫一扫购买
我要询单关注

河北旺润

企业实名

进入店铺

信息描述

本品采用美国进口钾,并加入被科学界誉为"第六生命要素"的植物蛋白。可移动的溶进口磷(6秒速溶)并加入 适合农作物生长的钙、镁、硼、锌、钼等多种微量元素。利用独特生物分解技术螯合而成,含有丰富的C、N及葡聚糖酶、PR蛋白等细胞活化因子,能激发植物体 内基因,改变土壤微生物区系,促进微生物的生长,抑制植物病原菌,诱导植物抗病性,提高作物抗病抗逆能力及营养失衡等性能,改善作物品质,还原自然味,提 高农户效益。浓缩高纯,不含氯化物和任何激素,长期施用不会造成土壤酸化、板结,是生产绿色无公害有机产品的**水溶性肥料。


  作用及特点:

  1、提高作物自身免疫力,改善作物根系土壤环境,有效预防根部病害,使作物根系发达、茎蔓粗壮,根毛、须根、促生根量大大增加,抗旱抗倒伏能力增强。

  2、具有解磷解钾调节营养的作用,对真菌、细菌有免疫和消灭作用,减少农药用量,改善作物品质,保花保果、预防畸形果的发生,增糖着色,吸收好,膨果快,作物成熟早产量高。

  3、广泛用于防治和治疗果树、蔬菜等各种经济作物病菌、细菌、真菌引起的花叶病、小叶病、斑点病、炭疽病、霜霉病、脐腐病、疫病、蔓枯病、黄萎病、稻枯病、青枯病等病害。

  适用范围:

  各种瓜果蔬菜、果树、花卉、草坪、苗木、茶叶、烟草及棉花、水稻等大田作物。

  使用方法及用量:

  每亩10-20kg,冲施、喷施、滴灌均可。

  注意事项

  1、储存于干燥阴凉通风处。

  2、拆封后应尽快使用,避开烈日高温。

同类推荐

高氮型大量元素水溶肥

史尔丰牌大量元素水溶肥

富民苏安牌含腐殖酸水溶肥

安利森牌碱性水溶肥

开门子牌大量元素水溶肥料

大量元素水溶肥

文振牌高钾型大量元素水溶肥

文振牌高钾型大量元素水溶肥

文振牌平衡型大量元素水溶肥

文振牌平衡型大量元素水溶肥

金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2019 中国化肥网报价中心. All Rights Reserved. 中国化肥网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务介绍|平台规则|营业资质| 《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147