交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

手机卖产品

中肥网公众号

首页 农资 化肥 有机肥 生物有机肥

生物有机肥哪个品牌好?

分享到:

信息描述

生物有机肥相比精制有机肥的优势
精制有机肥是畜禽粪便经过烘干、粉碎后包装出售的商品有机肥。
1)生物有机肥**腐熟,不烧根,不烂苗;精制有机肥未经腐熟,直接使用后在土壤里腐熟,会引起烧苗现象。
2)生物有机肥经高温腐熟,杀死了大部分病原菌和虫卵,减少病虫害发生;精制有机肥未经腐熟,在土壤中腐熟时会引来地下害虫。
3)生物有机肥中添加了有益菌,由于菌群的占位效应,减少病害发生;精制有机肥由于高温烘干,杀死了里面的全部微生物。
4)生物有机肥养分含量高;精制有机肥由于高温处理,造成了养分损失。
5)生物有机肥经除臭,气味轻,几乎无臭;精制有机肥未经除臭,返潮即出现恶臭。

同类推荐

腐植酸中高低 价格可议

茂斯福黄腐酸钾有机肥

茂斯福生物有机肥

欣天然果树专用有机肥

金沂蒙生物型有机肥料

生物有机肥品牌排名哪个品牌好?

施可丰有机肥

金沂蒙爱地有机碳素肥

哪个生物有机肥特性效果好?

精制有机肥果树专用

金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2019 中国化肥网报价中心. All Rights Reserved. 中国化肥网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务介绍|平台规则|营业资质| 《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147