交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

手机卖产品

中肥网公众号

首页 农资 化肥 有机肥 生物有机肥

奥农乐生物菌有机肥改良土壤增加有机质

分享到:

山东鑫乐农生物科技有限公司

个人实名

企业实名

黄金会员

进入店铺

信息描述

奥农乐成分构成及作用原理
奥农乐是由中草药、海藻、矿物质复混后,添加固氮菌、固碳菌、苏云金芽孢杆菌等8种有益微生物发酵而成,含有多糖类、生物碱类、氨基酸类、腐殖酸类、海藻素等高能量物质以及钾、钙、镁、磷、硫、铁、锌、硼、锰、钼等矿物元素。
中草药、海藻、矿物质可增加土壤有机质含量;可为土壤补充多种矿物元素,用时和微生物相互作用为微生物提供物质和能量,对微生物的数量、种类、多样性具有促进作用,生物菌具有分解有机质、固氮固碳、调节土壤酸碱性、改善土壤的团粒结构、增加土壤保水保肥能力、促进作物生长发育、开启植物的次生代谢的作用。
1、奥农乐中的中药材及海藻经生物菌发酵出的多糖类、生物碱类、氨基酸类、腐殖酸类、海藻素等高能量物质,能够开启作物次生代谢,通过提高作物叶片中叶绿素的含量来提高作物的自营养能力,通过提高作物体内的酶活性来提高作物的抗逆、抗病能力,同时还能促进作物的根系发达,起到营养复壮的效果。
2、奥农乐中的固氮菌、固碳菌、苏云金芽孢杆菌等8种有益微生物,可为作物提供营养、开启作物次生代谢、调节作物对矿物元素的平衡吸收,同时生物菌代谢会分泌赤霉素、细胞分裂素、生长素等植物生长调节剂。微生物代谢物有直接杀菌的作用且进入土壤会在根际定殖,抢占生态位点让线虫及真细菌无法侵染。有益微生物进入土壤会在根系周围产生大量粘多糖与植物分泌的粘液及矿物胶体、有机交替相结合,形成土壤团粒结构,提高土壤蓄肥、保水能力。
3、奥农乐种的矿物质**的是麦饭石,含有必备常量与微量元素(钙、镁、钾、铁等),能改良盐碱地,缓冲土壤pH值,改善土壤团粒结构,提高保水保肥能力,吸附重金属。
农药登记证号:PD20151375
农药产品标准证号:HNP13019-D6291
批准文号:Q/WTSH03-2016




 

同类推荐

腐植酸颗粒腐植酸粉

河北干鸡粪源海生物干鸡粪块

湖北微生物菌肥价格

腐植酸

腐植酸

海南微生物菌肥生物有机肥价格

陕西苹果树微生物菌肥生物有机肥价格

生物有机肥

腐植酸中高低 价格可议

生物有机肥、微生物菌肥

金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2018 中国化肥网报价中心. All Rights Reserved. 中国化肥网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147