返回 我也要发供应 化肥供应

欣天然大田专用有机肥料

湖北

价格面议

交易安全温馨提醒

网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,谨防上当受骗。

湖北欣天然肥业有限公司

更多报价

欣**大田专用有机肥的执行标准为NY525-2012,有机质≥45%,N-K-P≥5%,氨基酸≥10%,腐殖酸≥10%,有益活性菌≥0.2亿/克。

产品特点:
        通过有益微生物在土壤中大量繁殖,可增加土壤有机氮含量,促进磷、钾在土壤中的活性和有效性,发挥其固氮、解磷、解钾作用,提高肥料利用率。并营造了一个微型的“生态圈”,为植物的根际土壤创造了一个“生态温室”,促进植物根系快速发育,提高植物肥效有效转化,增强土壤的保肥、保水能力,减少病虫害的发生。
  加快物料矿质化和腐殖化,通过产品特殊降解纤维素的功能性菌群,能够快速降解腐熟大田残留作物秸秆,有效补充土壤有机质和土壤肥力,促进作物生长。

施用效果:
  有效提高土壤有机质和肥力,抑制或拮抗有害病原菌的生长繁殖,减轻土传、连作及根结线虫的危害,有效防治因土传或重茬引起的死棵(根腐病、枯萎病、黄萎病),进而起到增产增收的目的。

使用范围:
  广泛适用于棉花、玉米、小麦等大田作物的基肥、追肥,在秋季基肥施用中,增肥效果更明显;在追肥时,也可与其它肥料混合使用。
使用方法:
  做基肥追肥用,可撒施翻耕25-30厘米,可沟施,深度25-30厘米。
 
使用量:
  大田作物50-200公斤/亩,根据作物种类进行酌情增减。

注意事项:
  (1)禁止与杀菌剂直接混用。
  (2)存放在阴凉通风干燥处,避免阳光直射。

请选择您的分享方式:

关闭