交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

手机卖产品

中肥网公众号

首页 农资 化肥 水溶肥 大量元素水溶肥

七嘉高钾型大量元素水溶肥14630

分享到:
¥7000.00元/吨
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 河北
扫一扫购买
我要询单关注

河北七嘉农业科技有限公司

个人实名

企业实名

黄金会员

进入店铺

信息描述

高钾型大量元素水溶肥14-6-30+TE-七嘉农业

净含量:5kg

膨果型水溶肥。特别添加碳酶活力酸及大量微量元素,碳酶活力酸,经过鳌和加入肥料中,可以有效使土壤形成团粒结构改善土壤酸碱中和,提高化肥利用率,抑制作物病害,真正起到给作物开胃的效果,提高作物的免疫能力,促进作物生长,提高经济作物产量。
本产品添加作物所必需的大量元素(N.P.K)以及各种微量元素配以转基因子,而精心研制的高浓度、高溶解、全吸收的新型冲施肥。
特点**:
一、改良土壤、提高肥效。含有碳酶活力酸,碳酶活力酸,经过鳌和加入肥料中,可以有效使土壤形成团粒结构改善土壤酸碱中和,提高化肥利用率,抑制作物病害,真正起到给作物开胃的效果。能起到释放土壤中氮、磷、钾及微量元素的作用。大大提高士壤的保水、透气、增肥能力,以及作物根系的吸收能力,使养份的利用率达到高值,降低化肥使用量。
二、促进生长、提高产量。本产品富含的高浓缩大量元素及中、微量元素,促进作物打破休眠,提高根系活力,促根壮苗、叶片浓绿、茎秆粗壮、座果率高、膨大加快,显著改善果品的品质,提高商品率,增产可达60%左右,延长采收期,提前上市近20天左右。
三、提高抗性、增强免疫。作物通过碳酶活力酸及大量微量元素调节和激活自身的生长酶系,使作物提高了自身的免疫能力,抗病、抗旱、抗灾能力明显增强,对由于连年重茬及缺素症引起的死苗、僵苗、烂根、老苗、弱苗、生长缓慢苗、受冻苗、药害苗、死棵、卷叶、缩叶、黄叶、萎缩不长等病害有显著的预防效果。
注意事项:
对开封后未用完的肥料,要扎紧口存放,防止受潮;请密封于常温、阴凉、干燥处存放,水溶肥若有结块不影响肥效;每亩用量、兑水浓度、施用次数,应根据季节和作物生长情况适当增减。

同类推荐

七嘉高钾型大量元素水溶肥14630

11-5-43+TE 高钾型水溶肥

19-20-20+TE 平衡型水溶肥

膨大生根剂

文振牌高钾型大量元素水溶肥

七嘉平衡型大量元素水溶肥202020

七嘉高氮型大量元素水溶肥301010

七嘉高磷型大量元素水溶肥104010

大量元素水溶肥

大量元素水溶肥

金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2018 中国化肥网报价中心. All Rights Reserved. 中国化肥网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147