交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

手机卖产品

中肥网公众号

首页 农资 化肥 有机肥 生物菌肥

魔芋防治软腐病专用农药和技术指导

分享到:

信息描述

苗期
   齐苗展叶后,1周内,连续喷施“生物农药套餐”(由山东省“潍坊奥丰作物病害防治有限公司”订制生产,下同。)3次,每次间隔1-2天。
**、三次:青枯立克200倍+沃丰素400倍+地力旺400倍
第二次: 青枯立克200倍+沃丰素400倍+大蒜油1000倍
换头期
   在齐苗展叶20-30天(一般在7月中、下旬),用72%农用链霉素3000倍液或汰腐净或甲霜锰锌(按说明书施用),连续喷施2-3次,每次间隔5-7天。
块茎膨大期
  在换头期结束后(一般在8-9月),1周内,连续喷施“生物农药套餐”3次,每次间隔1-2天。
**、三次:青枯立克200倍+沃丰素400倍+地力旺400倍
第二次: 青枯立克200倍+沃丰素400倍+大蒜油1000倍
如果局部发生的软腐病、白绢病,不能挖除动土,应立即剪除病苗并用足够量的多元消毒粉(湖北禾得乐药肥有限公司生产,下同。)或生石灰撒于病株四周,控制蔓延。
全生产周期中,若出现虫害,及时喷施阿维菌素、大蒜油、白僵菌等杀虫剂,严格控制虫害,尤其是地老虎等地下害虫,减少伤口感染途径。
生产企业:潍坊奥丰作物病害防治有限公司
产品名称:青枯立克、地力旺、沃丰素
毒性:低毒
主要成分含量:小檗碱5%
使用方法:喷雾、灌根、涂抹
适用范围:蔬菜、果树、中药材
农药登记证号:PD20151375    生产批准证号:HNP13019-D6291   产品标准号:Q/WTSH03-2016

同类推荐

纯干鸡粪块100%,无杂质无沫。

生物菌肥,有机肥

绿色杀线虫,微生物菌剂

根力多生物菌肥

根力多生物菌肥

山东奥农乐微生物菌肥

奋豆牌生力菌菌肥

有机肥,生物菌肥

威百亩生物有机肥

奇丰复合生物菌肥

金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2019 中国化肥网报价中心. All Rights Reserved. 中国化肥网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务介绍|平台规则|营业资质| 《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147