交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

手机卖产品

中肥网公众号

首页 农资 化肥 有机肥 生物菌剂

柑橘花椒草莓蔬菜红蜘蛛农药奥螨净苦参碱

分享到:
¥80.00元/瓶
-价格稳定
价格走势
产地 山东
扫一扫购买

潍坊侬一生物科技有限公司

个人实名

企业实名

黄金会员

进入店铺

信息描述

奥满净-苦参碱说明书
剂型:水剂
有效成分:0.5%苦参碱
作用机理:
苦参碱属于植物源杀虫剂,**环保、有机绿色,具有胃毒、触
杀和拒食作用,能有效溶解害虫的角质及蜡质层,其中添加了中草药成分的助剂,可使药剂快速进入虫体,麻痹害虫中枢神经,继而使虫体蛋白质凝固,堵死虫体气孔,使害虫窒息而死,做到**杀螨、水干螨死,**无农残,符合现代农业可持续发展的方向。
防治对象:红蜘蛛
适用作物:果树蔬菜中药材花卉
使用方法:虫害初发期,按600-1000倍液稀释喷雾,连续喷雾2次,间隔7-10天,配合大蒜油1000-1500倍使用效果更佳。

同类推荐

隆翔微生物菌剂

奋豆牌液体菌剂

山东庞大集团菌生力微生物菌剂

山东庞大集团菌生力微生物菌剂

山东庞大集团菌生力微生物菌剂

山东庞大集团福莱斯微生物菌剂

山东庞大集团菌生力微生物菌剂

金格良田微生物菌剂

山东庞大集团福莱斯微生物菌剂

山东庞大集团果甜菜香苗壮壮液体肥


金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2021 中国化肥网报价中心. All Rights Reserved. 中国化肥网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务介绍|平台规则|营业资质| 《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147