返回 我也要发供应 化肥供应
价格面议
1吨起购
化肥自动拆垛拆包系统 视觉自动拆垛机厂家
0人看过
网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,谨防上当受骗
发货地
山东

安丘博阳机械制造有限公司

查看店铺

详情介绍

化肥自动拆垛拆包系统能够实现垛盘袋料的拆垛拆包自动化,减少人工,实现车间智能化,无人化。

化肥自动拆垛拆包系统作业流程
1、机器人携带3D视觉到达满垛盘正上方。
2、通过3D视觉识别出垛盘的形状和位置。
3、3D视觉把垛型的数据传递给机器人。
4、机器人按照3D视频传来的数据,来指导机器人进行运动。
5、机器人运动到产品的正上方,吸盘进行吸附。
6、机器人携带产品到拆包机的正上方,吸盘松气,产品自动掉落到拆包机内,拆包完成后再由机器人抓起放至废袋收集处。

使用化肥自动拆垛拆包系统来对袋装化肥进行拆垛拆包,降低了工作人员的劳动强度。自动拆垛机主要用于袋装物料的拆垛卸垛,与自动拆包机配套,实现全自动拆垛拆包投料于一体。

安丘博阳机械制造有限公司生产的自动拆垛拆包系统,除了可以拆包化肥外,这款设备在化工、石油、建材、冶金、电力、食品、粮食等领域都能应用的到,如拆包饲料、豆粕、硝石灰、氧化镁、石英砂、石灰石、木屑、碳酸钙、PVC粉、粉煤灰、尿素、粘土、石膏、水泥、污水处理添加粉料等均可用自动拆垛拆包系统进行自动拆垛卸料作业。

安丘博阳机械制造有限公司除了生产化肥自动拆垛拆包系统之外,还生产管链输送机、吨袋包装机、吨袋拆包机、自动拆包机、自动包装机以及自动码垛机、自动装车机等设备。

如果您想要咨询化肥自动拆垛拆包系统,欢迎电话联系我们,期待与您合作。

内容申明:

该信息由发布人自行发布,其真实性、准确性和合法性由发布人负责。本网站作为交易平台,仅提供信息存储空间。

店铺

电话

我要代理 我要询单

请选择您的分享方式:

关闭

让我们可以联系到您