市场有风险,投资需谨慎 使用帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

手机卖产品

中肥网公众号

首页 农资 化肥 原料 其他

磷肥自动拆包机 自动破袋设备工作原理

¥价格面议
-价格稳定
价格走势
产地 山东
支持
实地验货
可提供当地接待、陪同看货的服务。
扫一扫购买

安丘博阳机械制造有限公司

企业实名

钻石会员

进入店铺

信息描述

磷肥自动拆包机由皮带输送机、割刀装置、滚筒筛、中间支架、布袋除尘器、螺旋输送机、控制箱共七部分组成。

磷肥自动拆包机的作业原理

袋装磷肥由皮带输送机传送至45度角的滑板上并依靠重力沿滑板下滑,在下滑过程中由快速转动的刀片将包装袋割开,被割开的残袋和物料滑入滚筒筛进行筛分。从滚筒筛落下的物料由螺旋输送机输出,破损的包装袋、杂质、结块物料被滚筒筛带出机体。割刀破袋过程中引起的粉尘由布袋式除尘器捕捉并抖落入螺旋输送机(由螺旋输送机输出的物料可采用我公司设计制造的管链输送机、气力输送系统、螺旋输送机等输送设备输送至物料储罐中)。

磷肥自动拆包机的特点
1、产品结构简单,占用的空间比较小。
2、现场仅需将包装袋放置在皮带输送机上即可,减轻了工人的作业强度。
3、自动化程度高,操作方便。
4、设备自动计数,可设置上袋量,达到设置的上袋量,设备自动停机。
5、破袋、卸料、分离后与其它输送设备配套使用可完成粉体输送储存等功能。
6、设备出现故障自动提醒,急停,保护设备及避免人员误操作。
7、设备运行简单、可靠,故障率低,减少了维护工作量,拆包速度可调节。

袋装磷肥在破袋过程中和物料分离过程均为封闭进行,而且每个过程都有收尘装置,无粉尘外泄,噪音小,**了工人的作业环境。

安丘博阳机械制造有限公司除了生产磷肥自动拆包机之外,还生产管链输送机、吨袋拆包机、吨袋包装机、自动包装机、自动码垛机以及自动拆垛机、自动装车机等设备。

如果您想要咨询磷肥自动拆包机,欢迎电话联系我们,期待与您合作。

同类推荐

聚氨酯包膜尿素、氮44%缓释原料

金赛瑞硝硫基钙镁肥

聚氨酯包膜尿素、释放期90天、原料

聚氨酯包膜尿素、释放期90天、原料

副产氯化铵

聚氨酯包膜尿素、氮44%原料

聚氨酯包膜尿素、氮44%原料

华强工业硝酸钠


金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2022 中国化肥网报价中心. All Rights Reserved. 中国化肥网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务介绍|平台规则|营业资质| 《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147