返回 我也要发供应 化肥供应

尿素管链式输送机、肥料管链输送设备无尘输

青海

价格面议

交易安全温馨提醒

网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,谨防上当受骗。

安丘博阳机械制造有限公司

更多报价

尿素管链式输送机对各种粉状、膏状、小氧化镁状及小块状等散装物料都有输送需求,而以往输送设备并不具备连续输送各种物料的能力。煤炭、建筑等行业**为看重输送效率,但以往输送设备设计理念过于复杂,输送系统不够稳定,即便设备以高功率运转,也难以达到想要的输送效率。而像一些化工制造企业,自身工作环境较为特殊,对输送设备的输送距离、输送方向、输送高度等都有特定要求,甚至要求物料输送过程**抗污环保。如何让输送设备成功解决这一系列难题,将决定未来输送设备领域的发展方向。
尿素管链式输送机采用密闭环管输送,性能稳定、节省能耗、环保耐用。塑料粉尿素管链输送机是由链条带动碟片完成整个输送过程,这种输送方式**该设备可以连续输送各种粉状、膏状、小氧化镁状及小块状等散装物料。并且该设备结构简单,能量损耗低,同等能耗下输送能力可达300m³/h,工作效率**。管链多变的输送组合方向,可使物料能在水平、倾斜、垂直多面进行,在输送距离。
尿素管链式输送机工作原理是什么?为什么能做到密闭收尘输送?
在密闭管道内,以链片为传动构件带动物料沿管道运动。当水平输送时,物料氧化镁受到链片在运动方向的推力。当料层间的内摩擦力大于物料与管壁的外摩擦力时,物料就随链片向前运动,形成稳定的料流;当垂直输送时,管内物料氧化镁受链片向上推力,因为下部给料阻止上部物料下滑,产生了横向侧压力所以增强了物料的内摩擦力,当物料间的内摩擦力大于物料与管内壁外摩擦力及物料自重时,物料就随链片向上输送,形成连续料流。
尿素管链式输送机咨询电话:18365669155 孟
尿素管链式输送机参数简介。
1、材质:不锈钢、碳钢。
2、物料:粉状、小氧化镁状、小块状等
3、水平输送距离60米,提升高度40米。
4、行业:化工、建筑、农药矿石以及其他流动性较好的散状物料。
尿素管链式输送机具有以往传统气力输送系统、皮带输送机、斗式提升机等输送设备所没有的优势,为企业发展带来的便利、节约生产成本、降低劳动率,面对如此多优势的尿素管链式输送机,你还等什么?我是安丘博阳机械制造有限公司,在此等候您的到来。以上是关于尿素管链式输送机的一些信息,了解更多欢迎跟我们取得联系!

请选择您的分享方式:

关闭