返回 我也要发供应 化肥供应

叶面肥吨袋拆包机、无尘吨袋开袋站节能

山西

价格面议

交易安全温馨提醒

网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,谨防上当受骗。

安丘博阳机械制造有限公司

更多报价

安丘博阳机械的叶面肥吨袋拆包机是物料生产企业中应用广泛的设备(又叫吨包拆包卸料机、吨包卸料机、吨袋破袋机、吨包卸料站、吨袋拆袋站、吨包倒料站、吨包倒袋站、吨袋投料站等),一般用于拆500KG-2500KG大袋袋装物料,**物料生产可以正常进行。在运行的过程中可以解决大袋以及吨袋在进行开袋工作中因为吸潮导致粉料结块以及物料架桥等不易出料的现象,因为被各行业广泛喜爱。下面更详细的介绍一下公司的叶面肥吨袋拆包机!
我们就对安丘博阳机械的叶面肥吨袋拆包机做一个详细的介绍:
一 、叶面肥吨袋拆包机的主要特点:
叶面肥吨袋拆包机结构简单,便于操作;拍打设备可以保障物料顺利从大袋进入下步工序;破碎机在开袋过程中对结块进行破碎,保障下步工序的顺利进行;磁选机可对大袋中的异物进行清除;全自动化操作,提高生产效率,降低劳动强度;密闭式开袋,杜绝粉尘飞扬,改善工作环境,降低生产成本;开袋、拍打、破碎、磁选一体化设计,结构紧凑,操作方便;可提供气动或电动控制方式,实现远程监控。
二 、安丘博阳叶面肥吨袋拆包机的配套使用:
1、配物料料斗,结合手套箱设计,实现对粉尘和气体与操作者的**隔绝。
2、配套过滤除尘器,星形卸料阀等进行均匀卸料。
3、可选择流化器,并可在料斗下加装破块器,对料斗进行称重计量。
4、有时为了实现叶面肥吨袋拆包机的全自动操作,也选择葫芦和小车和铲车风格等辅助设备。
5、结合管链输送设备,可实现一点多送及多点定送。
6、连接筛分,干燥,包装设备,可实现物料干燥,包装等动作。
叶面肥吨袋拆包机咨询电话:18365669155 孟
安丘博阳机械的叶面肥吨袋拆包机广泛应用于化工、塑料、化肥、污水处理、基建、袋装水泥、添加剂等各个行业。参与众多建设项目,并积**参与扶贫建设项目,对客户制定专业的拆包、输送、包装等一系列配套方案,加强一体化生产。设备远销,因节能、环保、效率高等特点,被广大客户认可。细节决定品质,品质铸造信誉,信誉成就安丘博阳机械!

请选择您的分享方式:

关闭