返回 我也要发供应 化肥供应
566666.00
元/吨
1吨起购
化肥自动拆垛机器人 全自动拆垛拆包机定制
0人看过
网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,谨防上当受骗
发货地
山东

安丘博阳机械制造有限公司

查看店铺

详情介绍

   安丘博阳机械全自动拆垛机可按照要求的编组方式和层数,完成对料袋、胶块、箱体等各种产品的拆垛。自动拆垛系统可大大地减少劳动人员和降低劳动强度,是现代工业发展的高科技产物,对提高生产率、降低成本有着重要意义。

 安丘博阳机械全自动拆垛机+自动拆包机:153 0646 8692 李

  全自动拆垛机适用范围
  全自动拆垛机适合包装箱,包装袋 电器 板材 瓷砖 等部品自动拆垛。通过更换机械手的抓手即可完成对不同货物的拆垛,相对降低了客户的购买成本。本设备适应于化工、饮料、食品、啤酒、塑料等自动生产企业;对各种纸箱、袋装、罐装、啤酒箱等各种形状的包装都适应
  全自动拆垛机优势
1、 结构简单、零部件少。因此零部件的故障率低、性能可靠、保养维修简单、所需库存零部件少。
2、 占地面积少。有利于客户厂房中生产线的布置,并可留出较大的库房面积。全自动拆垛机器人可以设置在狭窄的空间,即可使用。
3、 适用性强。当客户产品的尺寸、体积、形状及托盘的外形尺寸发生变化时只需在触摸屏上稍做修改即可,不会影响客户的正常的生产。
4、能耗低。降低了客户的运行成本。
5、全部控制可在控制柜屏幕上操作即可,操作非常简单。
6、只需定位抓起点和摆放点,教示方法简单易懂
全自动拆垛机主要是应用于化工原料厂、包装厂、还有一些体积大的物件上。有些产品的本身对人体就有害,像药品、饲料、化肥、面粉、水泥、微生物制剂等,这些对人体有害的产品全自动拆垛机都迎难而上。
安丘博阳机械全自动拆垛机配套自动拆包机和管链输送机,实现拆垛拆包自动化,拆包投料无尘化。

内容申明:

该信息由发布人自行发布,其真实性、准确性和合法性由发布人负责。本网站作为交易平台,仅提供信息存储空间。

店铺

电话

我要代理 我要询单

请选择您的分享方式:

关闭

让我们可以联系到您