返回 我也要发供应 化肥供应

化肥原料吨袋拆包机、吨袋开袋站生产商

湖南

价格面议

交易安全温馨提醒

网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,谨防上当受骗。

安丘博阳机械制造有限公司

更多报价

肥料吨袋拆包机适用于拆解500-2500kg吨袋包装物料的拆包设备,广泛应用于化工、生石灰、建材等行业,适应于粉状、颗粒状、小块状、块状等多种形态的物料。此款设备不仅有效保护了生产环境、减轻了劳动者的工作强度、提高了生产效率,还可满足用户无尘投料的需求。
肥料吨袋拆包机咨询电话:18365669155 孟 微信同号 
肥料吨袋拆包机工作原理:
吨袋卸料机将吨袋包装物料提升到进料口,人工将包装袋下料口拆开后,打开流量控制阀和带附带的振动下料装置促使包装袋内的粉粒状物料通过自重落到下方料斗中。
肥料吨袋拆包机的优势:
1、解决繁重的重体力劳动。用机械设备取代了人工拆吨袋,工作人员无需重体力劳动,减轻了工作人员的劳动强度,且提高了工作的效率。
2、再无粉尘飞扬的恶劣环境。设备拆袋是在一个**密闭的空间中进行的,在破包的过程中和物料分离过程中,都是全封闭进行,不会有粉尘外泄到外面的工作环境中,工作现场可达到**标准。
3、拆包卸料不会产生物料的浪费、损失。设备经过特殊设计,残破包装袋与物料分离,不会掺杂到物料中,也不会挂在分离装置里。物料卸料干净利落,不会有物料残留在吨包中。
4、可以跟下一道工序有效连接。设备可以连接我司生产的各种输送机(管链输送机、气力输送机、螺旋输送机等),在吨包物料拆包结束后,物料由输送机输送至料仓或反应釜等设备中,进行物料的二加工或包装。

安丘博阳机械善于解决化肥在卸料、输送、储存、称重计量,混合以及过筛、包装过程中存在的问题并提供解决方案和整体项目规划,目的是建设一个无尘化,自动化和个性化的依据客户需求量体裁衣的交钥匙工程。

请选择您的分享方式:

关闭