返回 我也要发供应 化肥供应
价格面议
1吨起购
尿素管链式输送机、管链输送设备生产厂家
0人看过
网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,谨防上当受骗
发货地
湖北

安丘博阳机械制造有限公司

查看店铺

详情介绍

 尿素管链式输送机是由链条带动碟片完成整个输送过程,可以连续输送各种粉状、膏状、小氧化镁状及小块状等散装物料。管链多变的输送组合方向,可使物料能在水平、倾斜、垂直多面进行,在输送距离。
尿素管链式输送机的工作原理是怎样的?
尿素管链式输送机在设计上,采用的是由链轮机带动链条转动,再由附着于链条上的碟片推动物料形成稳定料流的输送结构。该结构使竹炭粉管链式输送设备能够水平、倾斜、垂直等多方向组合输送,具备了其他输送设备没有的灵活安装性能优势,特别是该结构简单,输送稳定,使设备在输送过程中**少出现故障,减少了设备的损坏概率,它的出现将推动输送行业的未来的发展。
尿素管链式输送机还可以按需定制多个进出料口,尿素管链式输送机可以突破二维布置,实现三维输送,这样可以360度随意拐弯,不受空间限制;同时尿素管链式输送机可以在工艺上实现防爆输送,可以输送一些危险的物料,助力化工行业的自动化发展。
尿素管链式输送机可以应用于哪些行业呢?
尿素管链式输送机在化工、硫磺粉、制药、冶金、建筑等行业的应用也越来越广泛。
安丘博阳机械的尿素管链式输送机广泛应用于化工、塑料、硫磺粉、污水处理、基建、袋装水泥、添加剂等各个行业。参与众多建设项目,并积**参与**建设项目,对客户制定专业的拆包、输送、包装等一系列配套方案,加强一体化生产。设备远销世界各地,因节能、**、效率高等特点,被广大客户认可。

内容申明:

该信息由发布人自行发布,其真实性、准确性和合法性由发布人负责。本网站作为交易平台,仅提供信息存储空间。

店铺

电话

我要代理 我要询单

请选择您的分享方式:

关闭

让我们可以联系到您