返回 我也要发供应 化肥供应

自动化肥料吨袋破袋机、吨包拆包设备

河北

价格面议

交易安全温馨提醒

网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,谨防上当受骗。

安丘博阳机械制造有限公司

更多报价

安丘博阳机械专业开发生产自动化肥料拆包机、拆包机、破袋机的企业。经过多年的开拓发展和新技术、新工艺的不断采用,不仅产品性能和质量有了长足的提高,也形成了产品的多样化、系列化。机器人连线包括上料机器人,下料机器人及整机连线。自动化肥料拆包机应用于塑料、粉料、粉粒、化工、制药、食品等各种袋装水泥、颗粒料。
自动化肥料拆包机咨询电话:18365669155 孟 微信同号
自动化肥料拆包机运作过程描述:
拆垛小车从拆垛头下右移开出,装入码好的垛料,小车开进拆垛区拆垛头下面,在磁力分张器的磁力作用下,吸盘吸取板料,经安装在拆垛头上的双料检测装置检测吸取的是否两张钢板,如果是双料,则放下一张,如果不是双料,吸盘吸取钢板后,钢板被吸引到磁性皮带上,经磁性皮带传送到简易涂油区,电磁阀得电从喷嘴喷油,并经刮油板涂抹均匀后,板料被送入对台装置。板料被送入对中台后,经皮带向前传送至前端挡板,在左右两侧的拍打机构作用下,进行对中,准备机械人抓取作业。
自动化肥料拆包机产品优势主要有这些:
2、投料效率高。
3、劳动强度低只需用叉车将整垛物料运至系统**位置,系统自动完成拆垛及物料投加,降低了操作人员的劳动强度。
4、人员配置少系统只需配置1名操作及备料人员
安丘博阳机械是从事码垛机、搬运工业机器人、自动上袋包装机械,机器人车床上料,全水泥化学肥自动化肥料拆包机(拆包机)投料机械手、拆垛装车系统、码垛拆垛分包喂料机器人、研发、生产、销售与服务为一体的现代化高科技企业,欢迎各企业来安丘博阳机械莅临参观。

请选择您的分享方式:

关闭