交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

手机卖产品

中肥网公众号

首页 农资 化肥 设备 其他设备

化肥小袋自动开袋机多少钱一台?

分享到:
¥90800.00元/件
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 山东
扫一扫购买
我要询单关注

安丘博阳机械制造有限公司

企业实名

钻石会员

进入店铺

信息描述

  安丘博阳机械化肥小袋自动开袋机简介:

  化肥小袋自动开袋机又叫拆包机、拆袋机、破袋机、破包机、全自动拆包卸料机等等。它是由皮带进料机、破袋装置、筛分装置、中间支架、收尘装置、输送装置、自动控制七部分组成。适应于水泥、建材、煤碳、化工、农药、化肥、橡胶、塑料、冶金、医药、化肥、饲料、粮食、能源矿产、制药、非金属矿(铁粉、铜粉、矿粉)、超细粉、纳米粉等等这些物料。

  安丘博阳机械化肥小袋自动开袋机是怎样完成拆袋卸料作业的呢?

  袋装粉粒体物料由皮带输送机传送至45度角的滑板并依靠重力沿滑板下滑,在下滑过程中由快带转动的刀片将包装袋割开,被割开的残袋和物料骨入滚筒筛进行筛分。从滚筒筛落下的物料由螺旋输送机输出,破损的包装袋、杂质、结块物料被滚筒筛带出机体,割刀破袋过程中引起的粉尘由布袋式除尘器捕捉并抖落入螺旋输送机。

  安丘博阳机械化肥小袋自动开袋机的产品特点是什么?

  1.产品结构简单,占地面积小

  2.整体结构设计紧凑,精巧美观

  3.可根据用户实际需要选择多种主体材质

  4.适应于个中化工、食品满足拆袋速度

  5.拆袋完经缓存的物料可选择多远化输送方式(管链输送、螺旋、真空上料)

  本公司更多相关产品:管链输送机,螺旋输送机,粉体包装机,欢迎咨询。

  安丘市博阳机械有限公司成立于2008年,是一家专业制造物料包装机械、输送机械、仓储机械、物流机械、环保机械等研发型生产企业。本公司重信誉、守合同、贯彻“质量**,用户**”的服务宗旨。同时本公司是省级“高新技术企业”、“好品山东”CA认证企业、山东省“一企一技术”创新企业、潍坊知识产权试点企业潍坊科技民营企业、潍坊市诚信民营企业,并获得山东省科学技术生产力促进奖。

同类推荐

化肥小袋自动开袋机多少钱一台?

金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2019 中国化肥网报价中心. All Rights Reserved. 中国化肥网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务介绍|平台规则|营业资质| 《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147