交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

手机卖产品

中肥网公众号

首页 农资 化肥 设备 包装设备

掺混肥生产线自动配料系统/配料机/力拓

分享到:

秦皇岛力拓科技有限公司

企业实名

黄金会员

进入店铺

信息描述

秦皇岛力拓科技掺混肥生产线自动配料系统:     

一、掺混肥生产线自动配料系统--静态秤 
     
      静态计量方式适用于2-15种物料配比,具有配比精度高,速度快,配料种类多,使用寿命长,适应能力强,投资成本低,简介可靠等特点,可用于多种原料各自称重,配送混合、以代替人工台称或容积计量等方式。

二、掺混肥生产线自动配料系统--失重秤

      失重秤是将称量斗及给料机构作为整体称体,通过仪表或上位机不停对称体进行重量信号的采样,计算出重量在单位时间的变化比率作为瞬时流量,再通过各种软件硬件的滤波技术处理,得出可以作为控制对象的“实际流量”。

三、掺混肥生产线自动配料系统--电子皮带秤

      电子皮带秤是将称量桥架安装与输送机架上,当物料经过时,计量托辊检测到皮带机上的物料重量通过杠杆作用于称重传感器,产生一个正比于皮带载荷的电压信号,同时由测速传感器将速度信号送入称重仪表,仪表将速度信号与称重信号进行积分处理,得到瞬间流量及累计量。

同类推荐

包装秤;粉体物料包装秤;选力拓科技

甘肃兰州沼液液体肥料桶装成套生产线

年产量1万吨柑桔液体生物有机肥生产线

结块肥料破碎机

供应:单斗化肥定量灌装机

掺混肥生产线自动配料系统/配料机/力拓

力拓科技颗粒物料包装秤

金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2019 中国化肥网报价中心. All Rights Reserved. 中国化肥网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务介绍|平台规则|营业资质| 《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147