交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

手机卖产品

中肥网公众号

首页 农资 化肥 设备 包装设备

力拓科技颗粒物料包装秤

分享到:

秦皇岛力拓科技有限公司

企业实名

黄金会员

进入店铺

信息描述

秦皇岛力拓科技有限公司是一家集科研、销售、生产、安装为一体的高新技术企业,公司总部位于秦皇岛市经济技术开发区,占地面积30000平方米,其中厂房面积15000平方米。公司技术力量雄厚,汇集一批工业自动化行业专家,拥有强大的销售及售后服务团队。在生产过程中严格按照 ISO9001:2000 质量管理体系认证标准实施,一贯奉行“质量**、诚信为本”的宗旨,积**贯彻“对用户负责,让用户满意”的质量方针。
      公司成立以来致力服务于化工、化肥、饲料、粮油、建材等行业,向国内外客户提供配方(BB)肥设备、滴灌肥设备、水溶肥设备、生物有机(复合)肥设备、控释肥设备、智能配肥机、辊压造粒设备、自动定量包装秤、配料失重秤等生产设备和技术服务。“LiTO”品牌以稳定的质量、合理的价格和优良的售后服务,赢得了各界客户的好评。
      针对于包装系统,我公司包装秤根据物料不同、小时产量不同、包装规格不同大体分为多种形式,给大家介绍三种颗粒物料包装秤:
一、无斗秤
      又称直斗秤,主要针对于颗粒物料,包装袋为秤体,到达**重量自动落袋,一分钟3~4包,40-50KG的包装规格,小时产量7~12吨。

二、单斗秤
      主要针对颗粒物料,单斗秤体,根据**数值称量,一分钟6~8包,40-50KG包装规格,小时产量在14~24吨。

三、双斗秤
主要针对颗粒物料,双斗秤体,双斗交替称量,加快物料称重时长,一分钟10~12包,40~50KG包装袋规格,小时产量在30~36吨。

同类推荐

甘肃兰州沼液液体肥料桶装成套生产线

年产量1万吨柑桔液体生物有机肥生产线

结块肥料破碎机

供应:单斗化肥定量灌装机

力拓科技颗粒物料包装秤

金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2019 中国化肥网报价中心. All Rights Reserved. 中国化肥网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务介绍|平台规则|营业资质| 《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147