交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

手机卖产品

中肥网公众号

首页 农资 化肥 设备 加工设备

智能配肥机/配方(BB)肥生产设备

分享到:

秦皇岛力拓科技有限公司

企业实名

黄金会员

进入店铺

信息描述

DC-WDB 智能配肥机用于农业生产中肥料的自动配比,系统将“测土配方施肥系统”和“智能称重配肥系统”整合为一体,通过测土配方施肥系统中的GPS地图确定田块的位置,给出个性小配方,通过串口通讯等技术把该配方传输给智能配肥系统,配肥系统按照配方配制用户所需的肥料,并把配肥清单通过打印机输出给用户。本设备集个性配方生成、肥料配制、混合、包装为一体,构成完整的个性配肥工作站。
    根据智能配肥机“现场配肥,现混现用”的特点,可以广泛应用在配肥点、加肥站、农技公司、家庭农场、农业合作社等场合。
    智能配肥机由测土配方施肥专家咨询系统和全自动精准配肥设备组成。测土配方施肥专家咨询系统为每个地块设计个性化的肥料配方和施肥方案;精准配肥设备自动完成配料、混料、包装,实现了配方供肥一体化服务。

同类推荐

智能配肥机/配方(BB)肥生产设备

秦皇岛北斗自控掺混肥设备

全自动配方(BB)肥生产线

供应全自动水溶肥生产线

金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2019 中国化肥网报价中心. All Rights Reserved. 中国化肥网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147