交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

手机卖产品

中肥网公众号

首页 农资 化肥 钾肥 硝酸钾

硝酸钾

分享到:

信息描述

作为氮钾复合肥,主要用于蔬菜、果树等作物的叶面喷施肥料,以及其他肥料的基础原料。 **特点: 高纯低氯:本品工艺成熟,氯含量低,对作物的叶片和根系不会造成灼伤。钾含量高达45%(K2O,以干基计),特别适用于需钾量较高的地区和作物。 水溶迅速:**水溶,溶速**快,适用于任何灌溉施肥系统。 肥效显著:施用本品,不但能提高种植作物的产量,还能在很大程度上改善作物的质量,达到口碑与效益的完美结合,使使用者得到切身的实惠。 注意事项: 本品能与其他肥料、多数农药、杀菌剂和植物生长调节剂等混合施用。 页面喷施要在早上九点之前,下午四点(夏天六点)以后进行,各类**端天气下请不要使用(如强光、强热、暴雨等),以免造成肥效下降,甚至对作物有害的情况发生。 地域不同,土壤不同,作物不同,作物生长时期不同,对肥料的需求也就各不相同;因此,具体使用需听从当地农技人员的建议。 特别提醒: 储存于阴凉、干燥、通风良好的库房。远离火种、热源。库温不超过30℃,相对湿度不超过80%。应与还原剂、酸类、易(可)燃物、活性金属粉末分开存放,切忌混储。储区应备有合适的材料收容泄漏物。

同类推荐

文通牌硝酸钾

安达农森硝酸钾

文振牌农用硝酸钾

威福牌农用硝酸钾

联吉颗粒硝酸钾

联吉晶状硝酸钾

硝酸钾

盐之桥牌硝酸钾

文振牌农用硝酸钾

文振牌全水溶20KG硝酸钾肥料

金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2019 中国化肥网报价中心. All Rights Reserved. 中国化肥网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务介绍|平台规则|营业资质| 《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147