交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

手机卖产品

中肥网公众号

首页 农资 化肥 有机肥 生物菌剂

全水溶微生物菌剂

分享到:

信息描述

本产品经严格筛选的枯草芽孢杆菌、根系促生菌、光合细菌及酵母菌等多种有益微生物复合而成,可有效促进根系生长、改善根系生态环境,提高作物的抗病害能力,增强光合作用,提高因连续阴雨光照不足导致的病害传播的抗性,通过补充有益微生物,实现“以菌治菌”的自然防治。
【主要成分】枯草芽孢杆菌、解淀粉芽孢杆菌、根系促生菌、光合细菌、酵母菌、乳酸菌、放线菌等。
【活菌含量】50亿/ml
【适应范围】蔬菜、果树、姜、药材、茶叶、烟草等经济作物。
【产品作用】1. 促进根系发达、保障苗齐苗壮、提高抗病抗逆能力、预防死苗烂根。
2.改良土壤、提高有机质、增强土壤的团粒结构和保水保肥能力。
3.增强光合作用、预防叶片病害的滋生传播。
4.增加产量、改善口感、提升品质。
5.降解农药残留,降低农业成本。
【用法用量】
1.蘸根:移栽前,用水稀释200倍蘸根可提高秧苗成活率,缩短缓苗期。
2.冲施或滴灌:每亩用量3—5公斤,均匀冲施,苗期和果期可多次使用。
3.喷施:用清水稀释200倍后喷洒叶面,间隔15天左右喷施一次。

同类推荐

微生物菌肥生物有机肥价格

施可丰复合微生物菌剂

江西柑橘生物有机肥、微生物菌肥

淮南草莓基地抗重茬改土选用地力旺套餐

金沂蒙微生物菌剂

地力旺EM菌地仙复合微生物菌抗重茬板结

地力旺生物菌剂20亿/ml土壤调理剂

河南南阳市委有机肥、微生物菌肥

莲花松地宝复合菌剂肥

高含量复合型活性微生物菌剂地力旺效果好

金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2019 中国化肥网报价中心. All Rights Reserved. 中国化肥网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务介绍|平台规则|营业资质| 《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147