交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

手机卖产品

中肥网公众号

首页 农资 化肥 有机肥 生物菌剂

河北生物有机菌肥微生物菌剂

分享到:

信息描述

河北源海生物有机菌肥由光合益生细菌、乳酸菌群、酵母菌群、放线菌群、丝状菌群等5科10属80余种微生物组成。同一般生物制剂相比,它具有结构复杂、性能稳定、功能齐全的优势。适用于农业生产等多种领域。本品是一种新型的微生物活性菌剂,所以应用十分安全可靠,无任何激素成份,无任何毒副作用。
微生物有机菌肥(菌剂)具有以下优点:
1、各种营养元素齐全,肥效持久,含有大量有机质,能够蓬松土壤,保肥水!
2、能提高农作物品质,使蔬菜瓜果有了很久前的“菜味儿”、“水果味”,口感、品相更棒!
3、改善作物根系微生物群,茁壮根系。有益复合菌种释放到土地里后,迅速繁殖。挤占有害菌生存空间,提高抗病虫能力,减少病害。
4/土壤中的过剩微量元素,促进作物吸收,加速生长,提高化肥利用率

同类推荐

地力旺生物菌剂20亿/ml土壤调理剂

河南南阳市委有机肥、微生物菌肥

高含量复合型活性微生物菌剂地力旺效果好

河北生物有机菌肥微生物菌剂

高含量复合型微生物菌剂

迎禾微生物菌肥生物有机肥

抗重茬防死棵微生物菌肥

微生物菌剂5亿

微生物菌肥生物有机肥价格

江西柑橘生物有机肥、微生物菌肥

金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2019 中国化肥网报价中心. All Rights Reserved. 中国化肥网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务介绍|平台规则|营业资质| 《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147