交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

手机卖产品

中肥网公众号

首页 农资 化肥 有机肥 生物有机肥

河北有机肥鸡粪有机肥

分享到:

信息描述

发酵鸡粪有机肥富含大量有益物质,包括:多种有机酸、肽类以及包括氮、磷、钾在内的丰富的营养元素是绿色食品生产的主要养分。
河北源海生物科技有限公司特制发酵鸡粪有机肥粉剂有以下特点;
1、本品养分含量远超**NY525-2012标准,有机质≥50%,氮磷钾≥7%,复合菌种0.4亿/克。
2、养分全面,缓释长效,肥力柔和、持久、稳定;
3、减轻病虫害,克服连作障碍
施用发酵鸡粪有机肥后,土壤中的有益微生物大量繁殖,形成微生物菌群,从而改善作物土壤微生态环境,可抑制和抗拮病原菌,有效预防根腐病、立枯病、根际线虫病等多种病害。
4、改善农产品品质
发酵鸡粪有机肥中含有丰富的氨基酸、核酸、活性酶等活性物质,可以显著改善蔬菜的外观色泽、口感。 降解和净化土壤中的农药、化肥残留与毒素,提高蔬菜品质。
      新源素精制发酵鸡粪有机肥主要以干鸡粪为原料,经筛选、除杂、添加EM菌、高温发酵、二次加菌等方法消除其中的有害物质,施入土壤中在微生物作用下,分解释放矿质及养分,供给作物生长,并参与土壤团聚作用,促进土壤形成团粒结构。

同类推荐

佑田牌新型腐植酸有机肥+钙

腐植酸

水稻专用有机肥

生物有机肥

腐植酸中高低 价格可议

欣天然果树专用有机肥

精制有机肥果树专用

奥农乐生物菌有机肥改良土壤增加有机质

欣天然生物有机菌肥

生物有机肥、微生物菌肥

金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2019 中国化肥网报价中心. All Rights Reserved. 中国化肥网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务介绍|平台规则|营业资质| 《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147