返回 我也要发供应 化肥供应

河南南阳市委有机肥、微生物菌肥

河北

价格面议

交易安全温馨提醒

网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,谨防上当受骗。

石家庄迎禾生物科技有限公司

更多报价

(1)有机肥是一种营养**肥料。能为作物提供其生长所需要的各种营养元素,特别是常见化肥小所缺少的微量元素。
(2)有机肥肥效稳定而长久。有机肥小的有效成分,大部分以有机形态存在,必须经微生物分解和转化才能被作物所吸收。
(3)有机肥能培肥改土,提高土地肥力。有机肥种含有有机质,施用有机肥能土壤补充大员有机质,有利于土壤团粒结构的形成,改善土壤水、肥、飞、热平衡,提高土壤保水、保肥和供肥能力。同时行机肥能为土地微生物活动提供充足的能源,增加土壤生物的活性,加快土壤热化。
(4)有机肥具有降解土壤污染作用,有机肥中有机物经分解成有机肢体和有机酸酸后,能行放吸附固定土壤中五金属有机肥还能降解土绍农药残田。
(5)有机肥具有提高农作物产量和品质的效果。

请选择您的分享方式:

关闭