返回 我也要发供应 化肥供应

结块肥料破碎机

安徽

28000.00
元/吨

交易安全温馨提醒

网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,谨防上当受骗。

安徽信远包装科技有限公司

更多报价

产品介绍
结块肥料破碎机是信远公司自主研发的**产品(ZL:03219876.0),属于化肥行业专用的粉碎机。该机结构紧凑、机型占地小,操作方便、能耗低。主要部件加工精度要求高,粉碎能力强,**高,工作面的耐磨性高。粉碎目数无级调节,粉碎后不结团,进料口、出料口粉尘小。材料:全304不锈钢机型。

主要用途
该设备主要用于颗粒尿素粉碎,也可以用于其它单一化肥粉碎。广泛用于复合肥厂高氮生产,冲施肥生产,水溶肥生产;也适用于饲料生产。

结构特点
两轧辊相向转动,把物料挤、碾粉碎,粉碎速度快,不粘辊、操作简单可靠,无易损件、粉尘小,无须辅助除尘设备。
进料口装有破块齿辊,即使有少量结块也不会堵塞,连续工作。
本设备根据客户要求,可做成固定式和移动式

公司介绍
安徽信远包装科技有限公司成立于 1997 年,公司座落于安徽省合肥市紫蓬工业园,是专业从事粉体、颗粒、流体等多形态物料的自动配料、混合、计量、充填包装系统、装箱码垛系统研发、制造的**高新技术企业。公司自成立以来,一直致力于我国化工、肥料、食品、制药、调味品、建材、饲料等诸多行业的自动化生产线的研发与生产,以先进的技术,**的产品,周到的服务,赢得客户广泛赞誉。

请选择您的分享方式:

关闭