返回 我也要发供应 化肥供应

市政垃圾废弃物就地处理设备垃圾处理制肥机

河北

价格面议

交易安全温馨提醒

网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,谨防上当受骗。

秦皇岛易森自动控制设备有限公司

更多报价

秦皇岛易森自动控制设备有限公司为您提供餐厨垃圾处理制肥技术农村生活垃圾废弃物处理制肥措施餐厨垃圾废弃物处理机易森。餐厨垃圾处理设备优势
  有效利用可用资源
  垃圾中的有些物质也可以转化为资源,比如: 垃圾焚烧还可以用来发电,供热等;
  1、对市政和交管部门来说:增加污水中易腐性有机物的含量,有利于污水处理厂的生化工艺;减少垃圾车的数量和垃圾污水滴漏对路面的污染。
  2、对环境和资源回收来说:减少厨余垃圾对可回收物的污染,提高资源回收率;改善填埋场和焚烧厂的处理工况,减少渗滤液、沼气、烟气等污染物的排放。
  餐厅餐厨垃圾处理设备作用
  食物垃圾处理机是通过小型直流或交流电机驱动刀盘,利用离心力将粉碎腔内的食物垃圾粉碎后排入下水道。粉碎腔具有过滤作用,自动拦截食物固体颗粒;刀盘设有两个或者四个可360度回转的冲击头,没有利刃,安全、耐用、免维护。刀盘转速满负载,工作状态交流电机约1450-1750转/分钟。粉碎后的颗粒直径小于4毫米,不会堵塞排水管和下水道。
  
  、一般垃圾都厨房有机垃圾处理机能打!因为食物垃圾处理机不使用常用机的刀片粉碎,所以不存在损坏刀片,除金属、石头、陶瓷、玻璃、筒子骨等超硬物件外一般垃圾均能处理。 
  、防卡死功能!通常的食物垃圾处理机万一垃圾放入太多或太硬容易卡机,要将垃圾掏出来再按复位开关才能重新使用,食物垃圾处理机经改进后几乎不存在卡死现象,即使万一出现卡死也不用将垃圾掏出来,只需用备用的六角板手插入机器底部中间孔内左右旋转几下,再按一下复位开关即可。

请选择您的分享方式:

关闭