交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

手机卖产品

中肥网公众号

首页 农资 化肥 设备 制肥设备

餐厨垃圾废弃物处理设备农村垃圾处理制肥机

分享到:
¥价格面议
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 河北
支持
实地验货
可提供当地接待、陪同看货的服务。
扫一扫购买
我要询单关注

秦皇岛易森自动控制设备有限公司

企业实名

铂金会员

进入店铺

信息描述

餐厨垃圾、菜场果蔬垃圾和蔬菜**果蔬垃圾分别经由专用密闭运输车辆输送至处理站,直接卸入卸料/分拣平台,经人工分选将其中的塑料和纸质包装类垃圾以及少量玻璃瓶、金属物料、砖瓦等无机物料分选出来后,进入破碎机破碎至1-3cm一下,然后进入螺旋挤压脱水机进行脱水处理,脱除下来的渗滤液进入油水分离,经过处理排入污水管道。
挤压产生的含固率在40%以上的干物料经由皮带输送机送入高温好氧发酵仓内进行高温好氧发酵处理。物料在高温好氧发酵仓内,通过强制通风与内部搅拌翻堆相结合的方式,**氧气充分供给,以使物料中的挥发性有机质降解效率达到70%以上,确保处理后产物充分腐熟,以使物料中的寄生虫(卵)、病原菌,病毒等充分灭活,高温好氧发酵仓出料经由出料口排出。
高温好氧发酵仓内产生的高湿、高温和高污染恶臭气体,排入气体净化箱进行净化。

同类推荐

垃圾资源化终端处理制肥设备垃圾处理制肥

垃圾处理破碎机生活垃圾处理制肥设备易森

垃圾处理设备农村垃圾处理制肥机生活垃圾处

垃圾废弃物处理制肥设备农村垃圾处理制肥机

有机质垃圾废弃物处理制肥机农村垃圾处理

餐厨垃圾废弃物处理设备农村垃圾处理制肥机

生活垃圾处理制肥设备农村垃圾处理制肥技术

园林垃圾废弃物处理制肥设备农业废弃物秸秆

垃圾综合处理制肥设备农村垃圾处理制肥机

全自动水溶肥/滴灌肥生产线

金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2019 中国化肥网报价中心. All Rights Reserved. 中国化肥网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务介绍|平台规则|营业资质| 《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147