交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

手机卖产品

中肥网公众号

首页 农资 化肥 设备 制肥设备

市政垃圾废弃物就地处理设备垃圾处理制肥机

分享到:
¥价格面议
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 河北
扫一扫购买
我要询单关注

秦皇岛易森自动控制设备有限公司

企业实名

铂金会员

进入店铺

信息描述

秦皇岛易森自动控制设备有限公司为您提供餐厨垃圾处理制肥技术农村生活垃圾废弃物处理制肥措施餐厨垃圾废弃物处理机易森。餐厨垃圾处理设备优势
  有效利用可用资源
  垃圾中的有些物质也可以转化为资源,比如: 垃圾焚烧还可以用来发电,供热等;
  1、对市政和交管部门来说:增加污水中易腐性有机物的含量,有利于污水处理厂的生化工艺;减少垃圾车的数量和垃圾污水滴漏对路面的污染。
  2、对环境和资源回收来说:减少厨余垃圾对可回收物的污染,提高资源回收率;改善填埋场和焚烧厂的处理工况,减少渗滤液、沼气、烟气等污染物的排放。
  餐厅餐厨垃圾处理设备作用
  食物垃圾处理机是通过小型直流或交流电机驱动刀盘,利用离心力将粉碎腔内的食物垃圾粉碎后排入下水道。粉碎腔具有过滤作用,自动拦截食物固体颗粒;刀盘设有两个或者四个可360度回转的冲击头,没有利刃,安全、耐用、免维护。刀盘转速满负载,工作状态交流电机约1450-1750转/分钟。粉碎后的颗粒直径小于4毫米,不会堵塞排水管和下水道。
  
  、一般垃圾都厨房有机垃圾处理机能打!因为食物垃圾处理机不使用常用机的刀片粉碎,所以不存在损坏刀片,除金属、石头、陶瓷、玻璃、筒子骨等超硬物件外一般垃圾均能处理。 
  、防卡死功能!通常的食物垃圾处理机万一垃圾放入太多或太硬容易卡机,要将垃圾掏出来再按复位开关才能重新使用,食物垃圾处理机经改进后几乎不存在卡死现象,即使万一出现卡死也不用将垃圾掏出来,只需用备用的六角板手插入机器底部中间孔内左右旋转几下,再按一下复位开关即可。

同类推荐

易森生活垃圾处理制肥生产线垃圾处理制肥机

垃圾废弃物处理制肥设备农村垃圾处理制肥机

垃圾处理焚烧炉垃圾处理制肥设备农村垃圾

市政垃圾废弃物就地处理设备垃圾处理制肥机

有机质垃圾废弃物处理制肥机农村垃圾处理

餐厨垃圾废弃物处理设备农村垃圾处理制肥机

生活垃圾处理制肥设备农村垃圾处理制肥技术

园林垃圾废弃物处理制肥设备农业废弃物秸秆

垃圾处理制肥设备农村垃圾废弃物处理制肥机

型号齐全的农村垃圾处理制肥设备垃圾处理机

金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2019 中国化肥网报价中心. All Rights Reserved. 中国化肥网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务介绍|平台规则|营业资质| 《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147