交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

手机卖产品

中肥网公众号

首页 农资 化肥 有机肥 生物有机肥

餐厨垃圾微生物降解机对餐厨垃圾处理易森牌

分享到:
¥价格面议
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 河北
支持
实地验货
可提供当地接待、陪同看货的服务。
扫一扫购买
我要询单关注

秦皇岛易森自动控制设备有限公司

企业实名

铂金会员

进入店铺

信息描述

皇岛易森自动控制设备有限公司为您提供垃圾**化处理制肥设备菜市场垃圾废弃物处理制肥机餐厨垃圾处理制肥技术秦皇岛易森。产品功能
  1自动旋转出料,省事省力。
  2自动节能功能
  3自动脱油脱水功能
  4具有手动和自动化控制系统和控制面板
  5处理设备一体化
  6废水排放收集处理功能
  7自动提升进料:
  8自动破碎物料:
  9自动调节水分:
  10自动调节温度恒温加热控制,确保物料发酵所需温度:
  11自动正反转搅拌,**物料均匀充分发酵:
  12定时自动间歇搅拌,节省运行成本:
  废气通过空气净化设备进行喷淋雾化生物菌降解,活性炭除异味,达到空气**化处理。
  易森自动化有限公司生产的餐厨垃圾微生物降解机对餐厨垃圾处理采取降解消灭技术。采用的原理是仿照人体消化系统机能,应用微生物菌群,“消灭”降解餐厨垃圾与厨余垃圾。微生物菌剂是由好氧、兼性好氧与厌氧菌构成的微生物菌群,可降解垃圾中的纤维、油脂、盐分、蛋白、淀粉、糖分、骨质成分等。当菌群没有接触餐厨垃圾时保持休眠状态,当处理机提供适应的温度、水分并与处理物接触的时候菌群活性激发,将餐厨垃圾与厨余垃圾消化分解成为有机肥原料。

同类推荐

佑田牌新型腐植酸有机肥+钙

腐植酸

水稻专用有机肥

餐厨垃圾微生物降解机对餐厨垃圾处理易森牌

垃圾废弃物处理制肥机农村垃圾综合处理机

生物有机肥

腐植酸中高低 价格可议

欣天然果树专用有机肥

施可丰有机肥

精制有机肥果树专用

金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2019 中国化肥网报价中心. All Rights Reserved. 中国化肥网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务介绍|平台规则|营业资质| 《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147