交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

手机卖产品

中肥网公众号

首页 农资 化肥 设备 制肥设备

垃圾综合处理制肥设备农村垃圾处理制肥机

分享到:
¥价格面议
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 河北
支持
实地验货
可提供当地接待、陪同看货的服务。
扫一扫购买
我要询单关注

秦皇岛易森自动控制设备有限公司

企业实名

铂金会员

进入店铺

信息描述

YS系列生活垃圾综合处理设备是专为社区开发的一款有机垃圾综合处理设备,原料经过分选及预处理后,通过生物技术将垃圾中是有机物分解,从而实现减量**化的处理。处理量为500/1000/2000/3000Kg,适用于1000-4000人的学校、bu队、社区有食堂垃圾处理设备、农作物废弃物处理设备、jiu店餐厨垃圾处理设备。

产品特点:

1. 分选平台一体化设计,结构紧凑,方便社区布置。

2. 人机工学设计,方便用户的操作及维护。

3. 高度密闭的机壳设计,确保无异味泄漏。

4. 独立开发的Eagle工业控制系统,自动化程度高,提高人机交互能力。

5. 设备采用多个传感器,在设备空载时实现休眠功能,降低待机时的耗电量。

6. 设有双工位称重单元、自动扫码功能及图像采集功能,并可与MySQL、MsSQL数据库进行通讯,实现物联网数据采集及反馈。

7. 采用gao效的传动方式及二级能效节能电机。

8. 提升机设有自动夹紧功能,噪音小,动作平稳。

9. 破碎刀采用9CrSi高硬度合金钢。并且设有防卡功能,在卡料时可自动清障。

10. 脱水机及、发酵缸及设备机壳均采用SUS304不锈钢材质制作,提高设备使用寿命。

11. 电气元件采用正泰、西门子及欧姆龙等一线品牌,大大提高了设备的使用品质。

同类推荐

垃圾综合处理制肥设备农村垃圾处理制肥机

菌袋分离机 菌袋机 菌袋脱袋机

易森供应生活垃圾综合就地资源化处理制肥机

易森系列餐厨垃圾生活垃圾处理制肥机

全自动水溶肥/滴灌肥生产线

全自动掺混肥生产线/配方肥设备

新型掺混肥设备自动生产线

奥丹机械化肥设备

金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2019 中国化肥网报价中心. All Rights Reserved. 中国化肥网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147