交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

手机卖产品

中肥网公众号

首页 农资 化肥 设备 制肥设备

垃圾废弃物处理制肥设备农村垃圾处理制肥机

分享到:
¥价格面议
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 河北
扫一扫购买
我要询单关注

秦皇岛易森自动控制设备有限公司

企业实名

铂金会员

进入店铺

信息描述

我国餐厨废弃物产生量大、面广,由于含水率高,有机质含量高,油脂含量高,容易变质,污染环境,危害人类健康。已成为城市发展的巨大障碍。当前我国餐厨废弃物管理体系尚不完善,管理政策**欠缺,处理处置尚处于起步阶段。餐厨废弃物处理与处置问题的解决是一项系统工程,既需要管理与政策平台的支撑与保障,也需要处理处置技术方面的完善与创新,同时也需要广大居民和单位环境意识与责任感的不断提升。十二五期间,经过各方面的不懈努力,目前全guo范围内轰轰烈烈的餐厨废弃物**化处理和资源化利用的大氛围已基本形成。有鉴于国内餐厨垃圾处理现状以及餐厨废弃物产生源的特性:源头多、位置固定,既广为分散又相对集中。以北京、上海、广州、深圳为代表的餐厨垃圾处理先行城市通过长期的经验积累及技术研究,总结出符合中guo现状的餐厨垃圾处理业的趋势,即以就地处理构建模式,配合已建大型集中处理项目,从而实质解决餐厨垃圾处理问题。相比于以往的餐厨垃圾集中处理模式,就地处理模式更具实效化、更贴近中国特色。就地处理模式,较传统的集中处理,具有省略运输环节,不产生二次污染,处理时间短,处理率高等优势,可以从根本上解决**在餐厨垃圾处理上的困扰,是更加符合中guo现状的餐厨垃圾处理模式。”就地处理模式的设备选址灵活,能节省大量长途运输费用和填埋土地资源;无二次污染及臭味产生,可针对不同地域的垃圾成份及不同的处理要求灵活组合配置成各种机型;能灵活配合现有大型集中项目配套使用,减量率高、清洁度高,资源再生优势大。
秦皇岛易森自动控制设备有限公司是一家专注于高新技术领域研发、生产、销售于一体的综合型公司。近年来,易森设备专注于环保领域的开拓进取。短期内即完成了生活垃圾处理设备的研发和生产、并申请了多项****,公司研发的中小型全自动生活垃圾处理设备、农村垃圾就地资源化处理设备、餐厨垃圾制肥制设备、垃圾零排放等产品填补了国内生活垃圾再利用领域的空白,有效的解决了困扰jiu店餐厅、bu队、学校、机关企shi业单位、养殖场、住宅区等多年的垃圾处理问题,基本从源头上实现了生活垃圾治理的资源化、减量化、**化。公司生产的有机质垃圾就地处理设备通过对垃圾中无机物和有机质垃圾的自动分选,把厨余有机质垃圾破碎、脱水、脱油、去杂、加温搅拌,利用生物菌生化发酵,24小时内将厨余有机质垃圾转化为有机肥。处理过程中产生的废水通过油水分离,废水转化为液肥,废油统一回收利用,废气通过空气净化设备进行喷淋雾化生物菌降解,活性炭除异味,达到空气**化处理。
秦皇岛易森生产的餐厨垃圾处理设备技术优势主要有:
(1)采用PLC编程微电脑自动控制,并配备手动控制面板,一键启动,内置启动密码,可以物网化管理。本机采用,人工方式进行分选。分选后物料进入自动提升系统。本机通过提升系统完成物料的机械提升,提升系统采用一键提升按钮,完成自动提升。无需任何其它人工辅助。
(2)具备物料粉碎功能:利用剪切式破碎原理对物料进行快速粉碎,120公斤垃圾桶所装载物料1分钟完成破碎。
(3)固液分离功能:通过物理方法采用螺旋压榨原理使物料脱出水分,并将物料和废水有效分离;物料脱水脱油率在30%以上。
(4)自动传送功能:通过机械转送装置和物料重量原理使各个功能模块之间无需人工辅助实现自动送料的功能;
(5)自动控制功能:采用西门子电器控制模块通过软件PLC编程无需人工干预实现自动化运行。
(6)自动计量系统:通过安装称重传感器,实时在显示端反映出设备内物料重量变化的功能
(7)液晶操作屏幕界面功能:能够通过液晶显示端直观的反映设备即时运行状态,如遇故障有自动报警显示 并进行简洁的一键控制功能;开机密码,锁屏密码,防止非工作人员操作机器设备。
(8)自动出料功能:无需人工辅助一键控制通过机械方式自动完成仓内物料出料, 进入自备运料车运输打包。
(9)气体净化功能:针对发酵仓气体成分复杂、气量大的特点,通过东阳自主研发的除臭,除湿设备,通过生物菌喷淋把气味和液体生物菌有效的结合,在通过塑料颗粒分散气体,通过3层活性碳层 进行**化处理,从而达到气体排放要求的功能。
(10)水处理功能:通过两层180目滤水膜进行过滤,排放到油水分离器中,通过水泵循环进行废水设备内部二次利用,减少废水的排除,有废水排除都经过三层过滤处理,达到排放标准。
(11)带油水分离功能:通过固液分离设备产生的油水,利用物理原理流入油水分离器内,通过物理方法进行油水分里把分离出来的废油直接灌装桶内,出售到工业拥有企业, 从而有效的控制了地沟油流入餐桌。
(12)经处理后的物料减量率应≥85%。
(13)本机由进出料口、破碎器,螺旋压榨器、搅拌器、加热器、油水分离器,通风和废气处理装置组成,并具有保温、自动运行和运行状况显示功能。处理设备设计使用寿命≥10年。
(14)本设备全部密闭,没有渗漏现象,通风量可调节,废气经废气处理装置处理后达标排出。

同类推荐

垃圾处理焚烧炉垃圾处理制肥设备农村垃圾

垃圾废弃物处理制肥设备农村垃圾处理制肥机

易森生活垃圾处理制肥生产线垃圾处理制肥机

市政垃圾废弃物就地处理设备垃圾处理制肥机

有机质垃圾废弃物处理制肥机农村垃圾处理

餐厨垃圾废弃物处理设备农村垃圾处理制肥机

生活垃圾处理制肥设备农村垃圾处理制肥技术

园林垃圾废弃物处理制肥设备农业废弃物秸秆

垃圾处理制肥设备农村垃圾废弃物处理制肥机

型号齐全的农村垃圾处理制肥设备垃圾处理机

金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2019 中国化肥网报价中心. All Rights Reserved. 中国化肥网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务介绍|平台规则|营业资质| 《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147