交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

手机卖产品

中肥网公众号

首页 农资 化肥 设备 制肥设备

易森供应生活垃圾综合就地资源化处理制肥机

分享到:
¥价格面议
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 河北
扫一扫购买
我要询单关注

秦皇岛易森自动控制设备有限公司

企业实名

铂金会员

进入店铺

信息描述

随着社会经济的发展,各种垃圾也逐渐增多,尤其是固体废物的增加,使得固体废物的处理变成了一项很大的负担,因此固体废物的分选处理变的尤为重要。分选是固体废物回收与利用过程中一道重要的操作工序,是实习固体废物资源化、减量化、**化的重要手段。通过分选可将固体废物中各种有用的资源分门别类地回用于不同的生产过程,或将其中不利于后续处理、处置工艺的物质分离出来。生活垃圾的综合利用已经成为垃圾处理的发展方向。对垃圾进行分选是垃圾综合利用的前提。生活垃圾综合处理设备的研究已列为guo家重点项目之一。
    其中筛分机作为其中一种常见的分选设备。生活垃圾分类设备??筛分机是依据固体废物的粒径不同,利用筛子将物料中小于筛孔的细粒物料透过筛面,而大于筛孔的粗粒物料留在筛面上,完成粗细物料的分离过程。筛分包括物料分层、细粒透筛两个阶段,物料分层是完成分离的条件,细粒透筛是分离的目的。筛分主要可筛分出垃圾中的纸张、塑料、玻璃等有用物质。该方法的优点是生活垃圾中有近90%的物质为易筛物,因而碰撞可以导致物质通过筛孔的可能性增大,使得分选效率上升。

    我司生产的垃圾筛分机,具有可靠性好,分选效率高。采用托轮转动机构, K系列减速机,通过万向联轴器带动包塑托轮使筛筒转动。筛网为SUS304材质。各轴承座均采用SNL系列。针对含水量高的物料,设有清筛辊。

设计处理量:10t/h,过载量不得超过设计处理量25%;

维护周期:24工时;

重量:约6吨;

功率:5.5KW;

筛筒直径:1500mm;

有效筛分长度:5m;

筛分率:大于90%;

滚筒转速:11转/分钟;

筛板孔径:15x15,钢丝直径3mm;

使用寿命:主体≥24000小时,筛板≥5000小时,托轮≥3000小时;

无故障使用时间:8000小时(请确保设备日常维护到位);

同类推荐

易森系列餐厨垃圾生活垃圾处理制肥机

生活垃圾废弃物处理制肥设备农村垃圾处理站

垃圾资源化终端处理制肥设备垃圾处理制肥

城乡垃圾废弃物处理制肥机易森垃圾处理设备

垃圾处理制肥设备苍南垃圾处理制肥机

垃圾处理破碎机生活垃圾处理制肥设备易森

销售垃圾处理制肥设备农村垃圾处理设备易森

垃圾处理设备农村垃圾处理制肥机生活垃圾处

市政垃圾废弃物就地处理设备垃圾处理制肥机

易森生活垃圾处理制肥生产线垃圾处理制肥机

金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2019 中国化肥网报价中心. All Rights Reserved. 中国化肥网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务介绍|平台规则|营业资质| 《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147