返回 我也要发供应 化肥供应
价格面议
1吨起购
四川新易达化工直供磷酸二铵
0人看过
网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,谨防上当受骗
发货地
四川

什邡市新易达现代农业科技有限公司

查看店铺

详情介绍

磷 酸 氢 二 铵  (DAP)
diammonium  phosphate
分子式:(NH4)HPO4
分子量:132.06
别   名:二铵、磷酸二铵
物化性质:无色透明单斜晶体或白色粉末。相对密度1.619。易溶于水,不溶于醇、丙酮、氨。加热至155℃分解。露置空气中逐渐失去氨而成磷酸二氢氨。水溶液呈碱性,1%溶液PH为8。与氨水反应生成磷酸三铵。
技术指标:如客户对产品有特殊要求,我公司可对产品结构作适当调整。
序号 指标名称 工业级 食品级
1 主含量(以(NH4)HPO4计)  %≥ 99. 0 99. 0
2 五氧化二磷(P2O5)    %≥ 52.7 52.7
3 氮(N)               %≥ 20.8 20.8
4 PH值(1%水溶液) 7.8~8.2 7.8~8.2
5 水分(H2O)            %≤ 0.2 0.2
6 水不溶物            %≤ 0.1 0.1
7 重金属(以Pb计)             %≤ ?? 0.0003
8 砷(以As计)                 %≤ ?? 0.0003
9 氟(以F计)                  %≤ ?? 0.01
用途:工业级用于浸渍木材及织物以增加其耐久性。可作干粉灭火剂,荧光灯的磷素。还用于印刷制版,电子管、陶瓷、搪瓷等的制造,废水生化处理。**用火箭发动机马达隔热材料的阻燃剂。在农业作为无氯型NP二元复合肥使用,其总养份(N+P2O5)为74%,是配制NPK三元复混肥的**基础原料。
 
包装:内塑外编。每袋净重25/50Kg

内容申明:

该信息由发布人自行发布,其真实性、准确性和合法性由发布人负责。本网站作为交易平台,仅提供信息存储空间。

店铺

电话

我要代理 我要询单

请选择您的分享方式:

关闭

让我们可以联系到您