返回 我也要发供应 化肥供应
价格面议
1吨起购
FY2型复合肥液体防结块剂
0人看过
网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,谨防上当受骗
发货地
山东

山东临朐富源精细化工有限公司

查看店铺

详情介绍

一、产品特点:
本产品为液体透明状,使用方便,无须添加其他助剂即可使用。不影响肥料养分,防吸湿性好,稳定肥效防结块和抑制粉尘能力强,可提**品颗粒强度和外观质量。无腐蚀性,不易燃,性质稳定,长期贮存不变质。
二、技术指标:
指标名称 指标要求
外观 透明油状液体
密度(80℃)g/cm3≥ 0.90
水份%≤ 1.0
滴点(℃)≥ 30℃
PH值 6.0-8.0
保质期> 室内干燥处12个月
三、适用范围:
适用于颗粒状复合肥,如高氮复合肥,广谱型复合肥、硝酸铵、磷酸一铵、磷酸二铵等产品的防结块处理。
四、使用方法:
直接使用,无需添加其他助剂,在裹滚筒肥料入口处喷涂在肥料表面,使其包裹均匀即可。也可用一台计量泵,将料液喷涂于复合肥颗粒表面。冬季气温过低时,须加热至35-50℃再进行喷涂。每吨复合肥加入量为1.2-1.6kg液体防结块剂即可。也可配合使用扑粉,使用量约为0.5%左右。
五、包装与贮运:
本产品200kg/桶或50kg/桶两种包装,存放于干燥通风处,防潮防晒,远离火源,搬运时轻装轻卸,严禁冰冻。适宜贮存温度为5-25℃,按一般化学品运输。

内容申明:

该信息由发布人自行发布,其真实性、准确性和合法性由发布人负责。本网站作为交易平台,仅提供信息存储空间。

店铺

电话

我要代理 我要询单

请选择您的分享方式:

关闭

让我们可以联系到您