返回 我也要发供应 化肥供应
价格面议
1吨起购
FY22型造粒粘合剂
0人看过
网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,谨防上当受骗
发货地
山东

山东临朐富源精细化工有限公司

查看店铺

详情介绍

一、性能特点
FY-22型造粒粘合剂,该产品由高分子化合物为原料改良而制成。具有许多重要的性质,包括:粘结力高,良好的水溶性,不含任何化工助剂,pH值为中性,良好保水性,无味、生物相容性;易水解降解,不破坏土壤,无二次污染,使用过程中对产品不会起任何反应。外观类白色,粉末状。
二、技术指标
指标名称 指标要求
外观 白色粉末状
气味 无不良气味
PH值 6-8
水份%≤ 1
密度 0.9g/㎝3
保质期 通风干燥处一年

三、使用方法和操作方法
使用方法:本产品为白色粉末状,建议每吨产品添加量1-2%,操作方法:原料和本粘结剂干粉充分搅拌均匀,然后加水或加各种母液后直接造粒。

四、包装与贮存
纸塑复合袋内衬塑料袋薄膜袋,每袋净重25kg。可用各类运载工具运输,保持干燥。并具备有防雨、防水、防潮湿设施;不得与有毒、有害、有异常气味的其他货物混装;严禁雨、水及其他污质沾污。应存放于干燥、通风、阴凉处。贮存期为一年。

内容申明:

该信息由发布人自行发布,其真实性、准确性和合法性由发布人负责。本网站作为交易平台,仅提供信息存储空间。

店铺

电话

我要代理 我要询单

请选择您的分享方式:

关闭

让我们可以联系到您