返回 我也要发供应 化肥供应
价格面议
1吨起购
FY16型(内添加)尿素防结块剂
0人看过
网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,谨防上当受骗
发货地
山东

山东临朐富源精细化工有限公司

查看店铺

详情介绍

一、性能特点:
本产品为微黄固体蜡状,可缓慢溶解分散于水,**易溶于热水,使用方便,添加量少,成本低,防结效果优良,可提升尿素颗粒强度,防止尿素起粉尘,可抑制尿素吸湿结块和粉化,也可用作其他化肥、结晶类化学品的防结块处理,经过防结块处理的尿素长期贮存中不发粘、不结块、不粉化、易于土壤降解,化学性质稳定等特性。本产品可提高尿素的外观竞争力,有利于尿素的贮存和使用。
二、技术指标
指标名称 指标要求
外观 无色或微黄蜡状固体
气味 无不良气味
**含量≥% 98
水分≤% 2
熔点℃ 65-75
PH值(1%水溶液) 6.0-8.0
保质期≥ 室内干燥处24个月
三、应用范围:
本产品适用于多种化肥如:尿素、复合肥、硝酸铵钙、硝酸铵复混肥和结晶类化学品等产品的防结块处理。
四、使用方法:
将本品加热至65-75℃,热熔后加入熔融尿液中,混合均匀,也可由管道混合器内通过计量装置压入,通常为尿素总量的0.05-0.1%。
五、包装与贮存
     本产品采用200kg塑料桶包装,存放于干燥通风处,防潮防晒,搬运时轻装轻卸,严防破损。正常情况下贮存24个月,按一般化学品运输。

内容申明:

该信息由发布人自行发布,其真实性、准确性和合法性由发布人负责。本网站作为交易平台,仅提供信息存储空间。

店铺

电话

我要代理 我要询单

请选择您的分享方式:

关闭

让我们可以联系到您